Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
2100 у моей это 85 кмч на пятой. При этом машина не способна на обгонные ускорения, если провалить педаль в пол, то двс будет бубнить и вибрировать
А тут мне рассказывают про то как Веста на этих оборотах едет 130, да с расходом 7 литров.
Моя на 130 ест на литр больше.
При этом мне кажется, что если допустить, что коробка не 5 ступенчатая, а скажем 10-ти, ну чтобы я мог при любой скорости держать обороты 2100, то я сомневаюсь, что силы двигателя на данных оборотах хватит для поддержания скорости 130 кмч
Ах ха ха, ты еще скажи, что вы не писаете, ни какаете, костры не жжоте, а обочины и тайгу доступную колесам вам засрали, и мусором закидали москали проклятые.
Правила Кость такие же, один в окно мешок с мусором бросит, другой мусор для утилизации разделяет и с собой таскает пока не найдет нужный контейнер.
Прикольно, на 130 где-то 2200-2300 оборотов и 6.5 расход, но без кондея, а кондей сразу плюс 1 литр...
Расход скорее всего в моменте наката небольшого схвачен, я думаю, хотя, если как он говорит, что свт адаптируется, то может быть, я же пока стараюсь не гарцевать, обороты не выше трех тыс, без резких подрывов, отсюда поди у меня и расход больше и некая вялость что ли плюс двс не обкатан ну и СВ потяжелее будет.