Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Всех - с началом рабочей недели! )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
я в засуху поливал много раз
Это хорошо если есть чем полить, есть водопровод рядом. А если нет - с собой привозить? Провались он, такой картофан.. Впрочем, я повторяюсь )) Пока работаю - нафиг-нафиг.. Свободного времени и так не так чтобы много, еще и на картошку его тратить? 90-е пока, к счастью, позади, а вернутся, не дай бог - будет видно куда бежать. А пока нам на троих надо 3 мешка в год, это 1,5 тыр., смешно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А пока нам на троих надо 3 мешка в год, это 1,5 тыр., смешно.
ну да, счас намного меньше стали употреблять картошку,, нам 30 хватает до нового урожая,, но с магазинной не сравнить,,, вкуснее и нет гнилой,, тут в этом году пару раз покупали в магазине, около 30-50 % внутри гниль,,, и не вкусная, её чем то кормят для быстрого роста на продажу
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Я и не сравниваю, т.к. в каком-нибудь Магните картошку покупал считанные разы, на безрыбье, и да, чаще всего картошка была дрянная. Обычно покупаю оптом типа местную (не проверить)), 2-3-4 мешка и опускаю в погреб с тем, чтобы закончилась она приблизительно к концу весны, потом подкупаю помалу свежую до следующего урожая.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А возни с ней, между тем, было как обычно, ни больше, ни меньше! И зачем мне нужна эта "ромашка", вырастет-не вырастет?.. Я лучше готовую в руках поверчу, могу разрезать на выбор, могу даже сварить предварительно дома пару-тройку штук, некоторые так и поступают ) Впрочем, обычно я ни того, ни другого не делаю ввиду малозначительности предприятия, лень мне просто, беру просто разных сортов, чтобы уж если окажется невкусная, то хотя бы не вся )
(c) Стругацкие
беру просто разных сортов, чтобы уж если окажется невкусная, то хотя бы не вся
аналогично, 4 мешка осенью на зиму у разных продавцов беру и норм
хотя на даче 90 кустов садим, на еду, с начала августа уже подкапываем))))
В этом году крупная картошка, 4-5 под кустом)))
Всем послерабочий!
Сегодня весь день заполошный был, конец месяца
(c) Стругацкие