В октябре 2019 года “Ъ” сообщал о вариантах развития ОАК, обсуждаемых «Ростехом». Все они включают госсубсидии на 350 млрд руб. для погашения безнадежных долгов. Среди других мер — сокращение производственных площадей, штата и конструкторских бюро, внедрение системы постпродажного обслуживания военных самолетов. В конце 2019 года «Ростех» начал переговоры со Сбербанком и ВТБ о реструктуризации долга
из эффективных мер- только одно решение... остальное- "в говно" (vladka)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
Сырая нефть , да круглый лес - вот всё , что мы можем
утрируешь, конечно...
может быть не бентли... но вполне надёжные и рабочие изделия...
технологичность на уровне 80-х годов... да. очень мало- где современные. но это совсем не значит, что совсем всё плохо.
проблема в том, что "эффективные" мешают. банки просто наглеют...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vladka
Но суть всех в говно
и тут-же:
Цитата:
Сообщение от vladka
Вот почему нужен СССР2,0
там была кооперация и разделение производств... И это было со времён Петра!!! Металлургические производства ставили там, где были ресурсы или была удобная логистика для снижения себестоимости... а ты-
Голубчик, вы так и не поняли наш с ВВПу замысел СССР 2,0. Кооперации ДА, соц . благам НЕТ. Работаешь на совместном заводе, а пенсион и обучение, медицина и др. Уволь.за свой счет.
Если ты про автопром , то я напомню , что ВАЗ продан французам и нам не принадлежит .
На ГАЗе ставят китайские движки и все компоненты - сплошной импорт .
Оборудование на заводах либо старьё со времён СССР , либо тоже импорт .
Кого мы сейчас можем вокруг себя объединить ?!
Наша страна вымирает уже 30 лет подряд ! И предпосылок для изменения ситуации абсолютно никаких не видно !
найдётся другой, чьи печеньки чуть больше и чуть слаще...
Сударь, вы предлагаете сдаться.
Всех в говно. Россия превыше всего
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anton811
Если ты про автопром , то я напомню , что ВАЗ продан французам и нам не принадлежит .
На ГАЗе ставят китайские движки и все компоненты - сплошной импорт .
Пан эксперд, я на вас блюю.. Иди изучай мат часть.
герр Иозеф, Вам напомнить как закончили свою трудовую деятельность Муссолини, Чаушеску, Муаммар Каддафи ? Не забыли еще ? Так что держитесь подальше от вождя нации... особенно во времена, когда его ближайшие холопы рисуют ему запредельные рейтинги.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
оказывается деньги ему дает госдеп...
После такого громкого .... наверняка и доказательсва предоставишь ???
ЖДЁМс.....
Безработный блогер-миллионер: кто спонсирует Навального
Тю, какие же это доказательства? Все знают, что правду, только правду и ничего кроме правды пишут только в "Новой газете", а все остальные нагло клевещут на честных борцунов! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие