Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Оно даже как-то не по себе становится -вроде по настоящей дороге едёшь, а с другой стороны как на автосимуляторе. )))
А ещё есть адаптивные круизы и удержание в полосе))) говорят, что тоже прикольно)
Хотя я на Весте еще серьезно не буксовал, поэтому хз.
Интересное видео, а куда у Весты делась имитация блокировки?
Исправная система не дает особо крутить колесо.
Не факт что даст ехать, минимум двс задушит
Был случай, я уже об нем тут рассказывал, с включенной системой я не смог заехать в маленькую горку, см фото.
Причина - электроника душила двс и он глох. Меня тогда освистали, Фанат даже кино снимал как должно быть, типа двс не должен глохнуть
Тогда мне особо некогда было заниматься и разбирать причину, я просто откл есп и ходом вьехал.
Этой системе вообще недоверяю, был случай, на другой машине, она меня чуть не отправила в места великой охоты к про отцам
В выходные катался пассажиром на Весте СВ кросс 1.8 на роботе на заднем сиденье)
Пробег 19 тыс, трогается плавно, переключается тоже. (это всё в очень размеренном режиме)
Лежачих переезжали на очень маленькой скорости.
Вообщем, доработали робота хорошо, сзади удобно ехать.
Пробег 19 тыс, трогается плавно, переключается тоже. (это всё в очень размеренном режиме)
Лежачих переезжали на очень маленькой скорости.
Вообщем, доработали робота хорошо, сзади удобно ехать.