Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
)))))
Сколько верёвочке ни виться.. А вьётся она уже почти 1,5 года, я уж попривык )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да никакого, поэтому все "неприятности" я отложил для себя на потом )) В родном городе искать что-то другое - это перспективы как в анекдоте у Шарика )), а куда-то срываться (да и там никто не ждет..) я не готов, т.к. не голодаю пока и не собираюсь в ближней перспективе.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дык, а я за шо? )) А и добрая половина из тех, которые есть - по итогу окажутся завлекаловом ни о чем, сам оттуда убежишь "ноги в руки" ) А тут я 18-й год, прирос уже..
(c) Стругацкие