А "две другие группы..." ты уверен, что они "получат" одинаковый и единственно верный, честный результат, просто сегодня я не на 100 проц верю в полную "прозрачность" даже науки, учёные тоже люди) и тоже есть конкуренция)
А "АстраЗенека" вероятно, когда закончит работу над вакциной, сразу поспешит, по первому запросу, поделится исходниками с любым, кто этого пожелает? Вообще как все это выглядит на самом деле и принято ли делится достижениями в этой сфере ибо тут деньги должны быть немалые да и не одни деньги, как всегда скорее всего.
Сравнение с "пробиркой" мне не нравится, в плане, что оно применимо к нам и потому как посмотреть, что в ней у подавляющего большинства желания как раз то и не возникло, а у кого если и возникло, также были посланы.
А "две другие группы..." ты уверен, что они "получат" одинаковый и единственно верный, честный результат, просто сегодня я не на 100 проц верю в полную "прозрачность" даже науки, учёные тоже люди) и тоже есть конкуренция)
И вот тут мы подходим к проблеме кота Шредингера.
Две группы - это как самый минимум.
А вообще: практика есть критерий истины. Но никак не высокомерное посылание нах.
Цитата:
Сообщение от Never
Вообще как все это выглядит на самом деле и принято ли делится достижениями в этой сфере
Речь не о самом достижении: технологии производства продукта. Речь о том, работает ли продукт вообще.
Есть у нас друзья. весной мы все переболели ковидом. Правда с диагнозом ОРВИ
все и дети,кроме мужа друзей. Он реально после работы ехал на дачу.
Сейчас его скрутило 39, вызвали врача. Если весной всем прописывали антибиотик от пневмонии, то ему выписали...........трам парам. Арбидол и всё.
ОРВИ и арбидол . У нас ковида в стране нет.
Хотя подход грамотный. Ковид только у тех кто загибается, зачем тратить тесты и портить статистику.
На работе у супруги, босс если кто приболел, тут же отправляет на тест. Но за его бабло. Все боятся чихнуть.
У нас приказ вышел, всем вышедшим из отпуска, кто выезжал за пределы территории на тесты.
В конторе пока ничего не знают, мне с понедельника на работу, может проскочу, может придется тестироваться.
всем вышедшим из отпуска, кто выезжал за пределы территории на тесты
У нас тест сдают все, кто не ходил на работу больше 3 дней, по любой причине. И пока результата нет, на работу на пущают.
После командировки, на срок обработки теста - удаленная работа. В остальных случаях - за свой счет дома сиди.
ну а то- что аантибиотиками лечится пневмония- это одно, а бороться ими с вирусом- наверное- другое...
Супругу скрутило в начале мая. Друзей в конце апреля. Мож тогда всем для профилактики давали. Сейчас уже разобрались. Арбидольчик. По сути повышает иммунитет. Как малина, лимон и огненная вода