А я не голосую.Считаю, что моя страна находится под пятой оккупационного режима. не сотрудничаю, хотя другие мнения уважаю.
Но именно Фургал доказал, что если даже вдруг, то ни чего не изменится.
А я не голосую.Считаю, что моя страна находится под пятой оккупационного режима. не сотрудничаю, хотя другие мнения уважаю.
Но именно Фургал доказал, что если даже вдруг, то ни чего не изменится.
Ну почему же, пример с Фургалом доказывает - выборы есть и второй момент, хотя о нем ещё и говорить преждевременно применительно к нему и тем не менее, "сколько бы верёвочке не виться...." и компания, из увидевших конец то её, приличная и она растет и это заслуга не ФБК.
компания, из увидевших конец то её, приличная и она растет
Приличная. Растёт. Абсолютное большинство - члены ЕР. А головы не трогают. Всё по губерам и ниже. Есть каста неприкасаемых, которые давно уж вперед всех напрашиваются.
Сколь веревочка ни вейся, всё равно совьёшься в кнут. (с)
И оттуда же:
Ночью думы муторней, плотники не мешкают
Не успеть к заутрене, больно рано вешают.
(с)
Красиво Игорь Иваныч песню Владимира Семёныча поёт.
Кстати, на ютубе в исполнении Сукачёва нет. Только в одноглазниках. С чего бы?
Ну почему же, пример с Фургалом доказывает - выборы есть
Мне это доказывает, что если даже вы случайно, выберете не того, то немного погодя мы вас поправим.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Красиво Игорь Иваныч песню Владимира Семёныча поёт.
Как я понял, тут сам Высоцкий поет.
Странно, я на этом вырос. Была Регонда (может и не регонда, как не искал, найти не мог, по запросу "регонда" вываливаются только с пластинками. А у нас была по виду такая же, но сверху мафон катушечный) и на ней клеяная переклеяная уксусом (или лаком для ногтей) катушка Высоцкого. И вот сейчас, прошло 50 лет а оно о сих пор актуально.
Странно, а куда вся жизнь ушла?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Кстати, на ютубе в исполнении Сукачёва нет.
я так думаю и не надо, у Владимира Семеновича у самого не плохо получалось. Помню посмертный тираж из 18и (вроде) пластинок, у меня все были. И я их бросил, когда переезжал, наверное зря. А может и нет, интернет чем хорош, все можно найти)))
Последний раз редактировалось druid_62; 13.09.2020 в 21:34..