Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По итогам года, будет падение процентов на 20, а то что сейчас происходит это отложенные спрос, ожидание падения рубля и стоявшие три месяца заводы.
Я как никогда угадал - еще в конце января переход на новую работу назначил на 1 апреля -)))
Практически на первый день полногок карантина -))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
как же хорошо, что мне в автосалон за новым авто не нужно :-)
Сейчас вообще печаль - и так любая повозка стоит так, что проще на такси на работу ездить.
Так и выбора нет - куча марок поухадила, модельные ряды проредили до безобразия.
Уже и ВВ и шкоды не чего глянуть. Только Ауди и все
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
так потому и денег нет что дома да машины куплены
Дома это да. До машин даже не доходит.
Расчеты веду - на дом уже 15 ушло, а ни люстр, ни штор, мебели считай только чтоб на чем спать и сидеть было
Добавлено через 2 минуты
Для статистики - с расдовозом все нормально, 96ткм на Реве.
Только этим летом гофра прогорела, а на следующий день как поменяли - хомут крепления турбины к коллектору.
Выхлоп из коллектора на улицу - это надо слышать -))
Выхлоп из коллектора на улицу - это надо слышать -))
Это я помню у отца мотоцикл урал. Так вот как-то на нем прогорели глушаки. Времена СССРовские - достать что-то сложно. Короче повез отец на работу глушаки сварщику варить. А пока они в ремонте нужно было (раз уж время ремонта подошло) отрегулировать клапанам и еще чего-то... Короче для проверки завели.
Вот это охрененно, когда после клапанов сразу выхлоп на улицу летит.
Ни с чем не перепутаешь эту канонаду. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Satyr
Расчеты веду - на дом уже 15 ушло, а ни люстр, ни штор, мебели считай только чтоб на чем спать и сидеть было
А я уже забил про подсчету. Тем более 1 млн.руб. лет 5-7 назад совсем не 1 млн.руб сегодня...
Я как раз при кастинге, который выиграл фритрек, Х1 смотрел. как раз 2013 год был.
Так во тогда мне показалось, в фабии жены как то много просторней...
а еще на него рева не заливается -)
хотя, меня за последние 30 дней уже 18 раз оштрафовали... или 20... я уж путаюсь в уведомелниях с госуслуг.
в карантин камер навешали на каждый фонарь пока никто не видит. так скоро можно будет больше 300лс не смотреть
Так во тогда мне показалось, в фабии жены как то много просторней...
После мерина совсем тесно, но я потихоньку привыкаю к чему то поменьше))) Мне как раз такого размера достаточно.
Цитата:
Сообщение от Satyr
а еще на него рева не заливается -)
Вот тут ты не прав. 2-х литровый рестайлинговый турбобензин 184лс, до 300 легко)))
Как раз такая сейчас у нас в трэйдине КИА стоит. 6 лет две тетки ездили, непонятно как с обслуживанием. Во всяком случае у официалов она была один раз.
Крайний год, мужик ездил, по отчету 38 штрафов за превышение скорости)))