Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2020, 11:35   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ Посмотреть сообщение
В ночь надо выезжать
Пройденный этап. Выгода по времени, при поездках в ночь, у меня не получалась больше часа. Т.е. на всю дорогу (вместе с остановками на отдых/заправки) я всё равно тратил минимум 15 часов. И ни разу у меня не получилось нормально выспаться перед поездкой в ночь. В итоге через 8 часов пути мозги уже «плывут», а впереди еще почти столько же – едешь как зомби, а это опасно, ибо через 8-10 часов настаёт день и соответствующий трафик. И по приезду сразу минус 2 дня просто на то чтобы вернуться к нормальному режиму. Ночью надо спать.
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ничего не понятно
Ок, повторю, для непонятливых: если рассматривать 2-х педальный Поло – нужно брать с 1,4 ибо доплата, по сравнению с 1,6 – символическая. А если сравнивать динамику Поло с моей прошлой машиной, то считаю, что по сути одно и тоже. И я не про то что на моей К1 мотор был какой-то особенно плохой в плане динамики – обычная атмосферная улитка объёмом 1,6 аж 98 сил. Плюс минус как у конкурентов. Просто на К1, в силу общего набора особенностей, хотелось вообще поменять машину (и поэтому претензии именно к динамике были далеко не на первом месте), а на Поло с 1,6-АКПП, лично меня всё устраивает, но хочется поменять мотор… ибо, как показывает практика, CWVA с АКПП – исключительно для города и легкой трассы типа М4/М11/М1 и т.д..
R2D2E2E4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх