Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
В ночь надо выезжать
|
Пройденный этап. Выгода по времени, при поездках в ночь, у меня не получалась больше часа. Т.е. на всю дорогу (вместе с остановками на отдых/заправки) я всё равно тратил минимум 15 часов. И ни разу у меня не получилось нормально выспаться перед поездкой в ночь. В итоге через 8 часов пути мозги уже «плывут», а впереди еще почти столько же – едешь как зомби, а это опасно, ибо через 8-10 часов настаёт день и соответствующий трафик. И по приезду сразу минус 2 дня просто на то чтобы вернуться к нормальному режиму. Ночью надо спать.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Ничего не понятно
|
Ок, повторю, для непонятливых: если рассматривать 2-х педальный Поло – нужно брать с 1,4 ибо доплата, по сравнению с 1,6 – символическая. А если сравнивать динамику Поло с моей прошлой машиной, то считаю, что по сути одно и тоже. И я не про то что на моей К1 мотор был какой-то особенно плохой в плане динамики – обычная атмосферная улитка объёмом 1,6 аж 98 сил. Плюс минус как у конкурентов. Просто на К1, в силу общего набора особенностей, хотелось вообще поменять машину (и поэтому претензии именно к динамике были далеко не на первом месте), а на Поло с 1,6-АКПП, лично меня всё устраивает, но хочется поменять мотор… ибо, как показывает практика, CWVA с АКПП – исключительно для города и легкой трассы типа М4/М11/М1 и т.д..