Про саму себя никто не говорил, говорили про соратников, а этот вариант тоже нельзя исключать из возможных, в этой "дружной команде" тоже наверняка идет борьба за кормушку, так что я бы не удивился.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это вещество существует только голословных утверждениях западных голосов. Побольше их слушай и видимо скоро согласишся, что ВОВ начал СССР, а победили в ней США.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
.. не надо считать окружающих дебилами..
Я не вижу глубокого анализа, очень много нестыковки в этом деле. А товарищи местные исходят из аксиомы, что мы де-факто виноваты по определению. Я никак не могу согласиться с такой постановкой вопроса.
Это вещество существует только голословных утверждениях западных голосов.
Ну блин. А кого слушать? Наших официальных звездоболов что ли. Если официальные заявления высших чинов и их представителей расходятся (читай заявления Нарышкина и Захаровой). Вертятся как ужи на сковороде, дичь какую-то несут, наш през тот же французского тролит. Несолидно как-то. ))
Цитата:
23 сентября 2020. Ни в России, ни в СССР никогда не производился и не разрабатывался "Новичок"
По словам представителя МИД РФ, наиболее вероятными источниками происхождения отравляющего газа являются Британия, Чехия, Словакия, Швеция и США
МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Россия уничтожила все запасы боевых отравляющих веществ, включая и запасы "Новичка", в установленном порядке. Об этом сообщил во вторник журналистам директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.
Это или ни это, поди знай.
Факты.
У него на смывах обнаружили следы фосфорганики. Какой именно - неизвестно.
По этой причине в БСМП-1 ввели атропин. Потому и выжил.
Что там трындят про новичок-половичок, вообще параллельно.
Расследование-то по факту отравления должно быть. Тем более, при непричастности российских силовых структур к событию, оно нам выгодно.
Где оно? Только бе-ме про Унтер-офицершу.