Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
когда ездил в деревню, словил кайф от осенней погоды, от красоты леса и дороги... сухо, солнечно, яркие краски... просто обалдеть. ещё включил музыку подходящую и ехал не торопясь...
Да кто её держит в городе в расчете на внезапно выбежавшего на дорогу пешика? В городе места нету столько, чтобы все держали такую дистанцию, особенно в утренние и вечерние часы пик. Непредсказуемые существа, дикие ) К тому же за Газелью обзор плохой. Я тут писал уже - часто задумываюсь ночью на трассе, что безопасная скорость, при которой с гарантией хватит времени остановиться перед каким-нибудь нежданчиком на дороге - километров 60, но никто же так не ездит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пока нет. Вчера она на кошку каркала, та её добычу отобрала, пока она клювом щелкала
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
чувствует доброго человека))
Она ошибается.
хочешь из неё жаркое сделать, потому и откармливаешь?
На голодный год откармливаю. Их зимой штук по 5 будет прилетать.
На той недели, к нам во двор опять белка приходила, сфотать не успел.
Жена увидала, говорит вон белка скачет.
Яма - пол-беды, а вот если алкаш какой вывалится на дорогу из темноты там, где ты его не ждёшь, вот это будет да...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
алкаша не было, а вот велосипедист как-то лет 10 назад был.Где-то в 2-а часа ночи в сильный дождь на старом велике без отражателей, в тёмном длинном плаще, -это было что-то.... Правда я тогда ехал помедленнее -крилометров 80. А он придурок ещё ехал в попутном направлении не видя. меня...