Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Smitn, Он старый, привык к ручке. АКПП я предлагал. Хотя сцепа мягкая,приятно ходит.Я от биржи с В на С учусь,вот ЗИЛ мне непонятен в отличии от Некста,и по рулежке и по работе педалей,да и дизель тяговит в отличии от карбюратора)
Да дизель медленный вообще. Что в городе, что по трассе. Если дастер то на мехе 2 литра, остальное бред там. Машина ни чего так для рыбалки и до рыбалки с комфортом по трассе с таким мотором. Маловата только она, по сути логан внутри тот же размерами.
Да дизель медленный вообще. Что в городе, что по трассе. Если дастер то на мехе 2 литра, остальное бред там. Машина ни чего так для рыбалки и до рыбалки с комфортом по трассе с таким мотором. Маловата только она, по сути логан внутри тот же размерами
Нет там бреда, имхо самый лучший дустер дизельный рестайл с 15 года 109 л.с. Дорестайл 90 л.с да дизель овощной. Рестайленговый вполне бодрый и на трассе и на бездорожье самое оно. Разгон до 100 вполне сносный https://youtu.be/ET49fvFCDYI
Гонка или не гонка. Такого мотора не достаточно уже давно в современном потоке для комфортного передвижения.
На весте у меня параметры куда лучше разгона и до ста 11 сек, и максималка там выше значительно. Но этой мощности по трассе вообще не хватает при наборе скорости или на обгоне. По городу еще как-то более менее, да и то в притык. Так что с таким мотором дастер покупать как-то не особо вариант.
2 литра с мехой там это просто самый необходимый минимум для этого авто, что бы нормально перемещаться по дорогам.
Дизель это конечно хорошо низы и все такое, но 1.5 объем для него не особо.