Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В планах на сегодня - снять передний бампер, крылья и всё промыть и обработать перед зимой.
А что двигатель не будешь снимать ?
Вечера всем! Авто в гараже, завтра доделаю. Лишний раз убедился в том, что надо делать всё самому. В семнадцатом году по осени отдал в сервис по кузову, вмятинки были и попросил антикор арок и внутри порогов сделать. Так они даже грязь не убрали, мастику просто поверх намазали. Выявил только сейчас. Ессно в таких местах всё сгнило. А я думаю, отчего под коаской пухнет? Добрался до пробок в пороги, там тоже грязь и нифига нет антикора. Почистил, залил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
зная Игоря, легко сделает
не, не до него, да и работает вроде. Ближе к ноябрю масло надо сменить с фильтрами.
Добавлено через 3 минуты
Сегодня ещё сгонял к парням на шинку, выправил немного замятый диск на зиму. Не спускает, не било, но "червячок" покоя не даёт. Так что к зиме готов, как только так сразу.
И ничего с ней не случится.
Я может чего то не понимаю или отстал, как может батарейка для фотика стоит 7 тыр. ?
Для не премиум моделей.
Для машины вон дура какая здоровая, и то дешевле.
планы достигнуты. опилил ещё три яблони в саду возле дома.
из невыполненного: не купил уголок 32 мм. гамазин охренел- всё под заказ. крупный ТЦ, где всегда было ВСЁ. и нет((( хотел ещё купить плитку полимер-песчаную (вечная)- тоже нет(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Лишний раз убедился в том, что надо делать всё самому. В семнадцатом году
не нужна тебе такая машина, брат (С). пора продавать... это уже не остановить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Для машины вон дура какая здоровая, и то дешевле.
технологии...
не нравится- не покупай)))
StarPer, а что с мостом в Тлт? говорят снова ремонт?
StarPer, а что с мостом в Тлт? говорят снова ремонт?
Не знаю.
Сегодня у нас лето включают синоптики)))
Солнышко и тепло обещают
У нас еще не выключали
Всем привет.