Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2020, 13:32   #39621
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 38

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А комплектацию побогаче хочется, да? Более-менее бедные-то есть и у корейцев поменее чем за лям.
Я писал выше, киа на Рио навешивает допов на 200т. Если бы они так не борзели и остановились тысячах на сорока, я бы до Лады не доехал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
По бохатому :-)
Мне билеты на самолет оплачивают.))) Бензин в принципе тоже, возни больше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Конечно, если денюжков в обрез: Веста – 830 тыр – отличный вариант.
Денюжков не в обрез, в данный момент их вообще нет))) Поэтому все равно кредит и поэтому туда-сюда пофиг.
Лично мне внешне нравится х-лайн, его и собирался, хотя внутри мне в нем тесно. А в Весте нет. По ощущению пространства мне Веста напоминает Сид.

Добавлено через 1 минуту
В фольксвагене тоже живых машин нет, был белый в бомж комплектации за 1,1 лям.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2020, 13:32   #39622
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
ебя кто покусал, какой нафик Рио? Очевидно же шо новый Поло.))
Так расстроился человек, что поло стал овощнее овоща (весты с вриатором). А ведь ранее топил за "скоростной болид" в виде полуседана (чёт там про развязки московские).
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 08.10.2020, 13:34   #39623
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне сейчас важно, что бы подвеска была не жесткая, да и просто интересно как там изменилось чего после Калины.
Если раньше я однозначно думал, что ваза у меня больше не будет, теперь обстоятельства изменились, решил посмотреть.)))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2020, 13:41   #39624
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
интересно как там изменилось чего после Калины.
Вот это точно как тёплое с мягким сравнивать. У них, вероятно, и деталей-то общих нет в том исполнении, что ты рассматриваешь и собирают в разных городах даже. Ну, шильдик, да.
Старый 08.10.2020, 14:10   #39625
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Через 2 года продавать машину придётся
Нет ни чего проще чем продать Ладу после первого владельца!
Что бы об Ладе Сифон с Бородой и им равные не говорили, ИМХО, самый ликвидный авто.
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.10.2020, 14:36   #39626
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я писал выше, киа на Рио навешивает допов на 200т.
А что там на 200 можно навесить?
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2020, 14:50   #39627
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127047 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тебя кто покусал, какой нафик Рио?
Дык, я за ВАГ никогда и не топил, вроде. Но, при этом, да, я весьма лоялен к ВАГу, т.к. пока что своей машиной доволен более чем, ибо после К1 с приоромотором Поло – это вообще другая вселенная. А так, пофиг на чём ездить, ибо всё решает соотношение: хотелки/деньги.
Цитата:
Очевидно же шо новый Поло.))
Заметьте, не я это предложил Я в другой ветке писал, что нынешний Поло стоит рассматривать только в версии 1,4. Сейчас это от 1130 тыр. А по факту, 1300 за самый топчик. Естественно, это исключительно под мои хотелки (мне пофиг на недороги и на просвет), а турбо – хочу. Но т.к. а) сейчас денег нет; б) моя машина прошла всего 37 тык и она меня устраивает (за исключением мотора), то пока всё это исключительно теоретические прикидки.

Но с разумной точки зрения 1300 за Поло – это как-то слишком, когда рядом есть Сид.
Цитата:
Сча мельком про Рио посмотрел
Сидушки – х.з., вкусовщина, нужно ходить и примерять 5ю точку, тут кому как. Колёса на 15– зато и резина и диски разумно стоят. Про багажник, а разве с кнопки ключа он не открывается? Остальное – мелочи. А вот то, что на Рио понятная связка 1,6 + АКПП – это не мелочи. И салон нормальный.
Цитата:
Денюжков не в обрез, в данный момент их вообще нет)))
Тогда Веста, действительно, чего тут думать.
ИМХО, не так страшен ВАЗ, чтобы рвать зад для машины дороже. Правда, и не так хорош, чтобы имея деньги на машину лучше брать ВАЗ, вместо конкурентов.
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Так расстроился человек, что поло стал овощнее овоща (весты с вриатором). А ведь ранее топил за "скоростной болид" в виде полуседана (чёт там про развязки московские).
Балобольство. Приписываете мне то, что я не писал.
Какой болид, если у них разгон плюс минус одинаков: К1 приоромотор vs Поло АКПП. На асфальте Поло лучше К1 – тоже глупо отрицать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Нет ни чего проще чем продать Ладу после первого владельца!
Да любую машину продать легко, если не жадничать. Вопрос цены. Что на вторичке будет меньше пугать покупателя: вариатор или акпп? Какую машину лучше оценят в трейд ине? Вопросы риторические.

Но вообще, вдруг, через пару лет Веста с вариатором будет самой желанной машиной на вторичке. Всё возможно.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2020, 15:26   #39628
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сидушки – х.з., вкусовщина, нужно ходить и примерять 5ю точку, тут кому как.
Да уж какая вкусовщина, поясничного нет, боковая поддержка так себе, но главное иномарка, а значит все норм!

Цитата:
Колёса на 15– зато и резина и диски разумно стоят.
"Нет и не надо" с Логана добралось?

Цитата:
Про багажник, а разве с кнопки ключа он не открывается?
Если он тросиком с водительского открывается, то зачем такой огород?

Цитата:
А вот то, что на Рио понятная связка 1,6 + АКПП – это не мелочи.
CVT у Весты не сильно хуже.

Цитата:
И салон нормальный.
И по кругу, сидушки хуже, сзади теснее. Подлокотника сзади похоже нет.

Добавлено через 4 минуты
CVT 80-120 https://youtu.be/AmDYwTK7zOA?t=338 не так уж и плохо.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2020, 15:43   #39629
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Цитата:
CVT 80-120 https://youtu.be/AmDYwTK7zOA?t=338 не так уж и плохо.
Там же, с 12-й минуты про скоростя и обороты, для неверующих, такскзть.
Старый 08.10.2020, 15:51   #39630
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Я писал выше, киа на Рио навешивает допов на 200т. Если бы они так не борзели и остановились тысячах на сорока, я бы до Лады не доехал.
Ни хрена себе у вас манагеры охренели! У нас как раз в те самые 30-40 укладываются, да ещё при допах о скидках на само авто поговорить можно, ну или на допы. Причём допы, ИМХО, нужные, фуфло не впаривают. ОПять же ИМХО есть допы, которые по=хорошему в заводскую комплектацию входить должны, но почему-то не входят, причём ниу кого. У некоторых производителей их хотя бы в доп. пакеты суют (правда все эти пакеты мне не нравятся, т.к. в них часто намешано и нужное и то, без чего вполне можно обойтись, такое ощущение, что производители так же разводят со своими пакетами как дилеры с допами), а у некоторых только допы дилерские.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Колёса на 15– зато и резина и диски разумно стоят.
Во-во, посмотрел недавно, R16 почти в 2 раза дороже R15/ Ну и к тому же на R15 комфортнее.

Цитата:
Про багажник, а разве с кнопки ключа он не открывается?
Открывается, конечно.