Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если ездить недалеко от дома и не лениться периодически подкачивать, то можно вообще не заклеивать, но надо всё время контролировать давление в шинах. Мне это в лом и поэтому я лучше один раз заеду на шиномонтаж и отремонтирую как следует))
Саморез так-то тоже вполне справлялся, можно было неделю ездить без подкачки )) А если обмазать его клеем да вкрутить получше, чтоб натяг был, так и вообще возможно никакой жгутик не потребовался бы ) Но я решил сделать, нафиг этот постоянный контроль.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
во всяком случае по жгуту не спускали ни разу
А у меня было такое, спускать начало со временем, через год-другой. Медленно, но верно. Пришлось делать как положено, тогда ЕМНИП я и услышал о временности этого способа ремонта.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну не знаю,, во всяком случае по жгуту не спускали ни разу
К меня тоже в каждом колесе по 2 жгута - и не спускают..... ну я вам видео покпзывал как за 1 минуту заштопываю дырку не снимая колеса))
У меня саморезы в покрышках постоянные и частые гости))