Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ЕСП нету - гордится я считаю особо нечем. Чем больше систем безопасности в твоей машине - тем я считаю лучше ибо повышают шансы при ДТП что машина не сдюжит и ты останешься живой
По лосиному тесту с видео - его бы из тут сидящих врядли кто-то прошел. Да и сам лосиный тест не более чем "чистый эксперимент" где лось - статичное неподвижное животное..
У меня товарищ с работы показывал видео (надо поискать) где он от лосенка еле еле увернулся на загородной трассе. Чисто повезло что ночью увидел отблеск/тень справа от шкуры и вдарил по тормозам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ага, ага. Только чё-то случаи с протухшими катализаторами у крет уже обгоняют дохлые вариаторы рынонисцана. ))
БЖ взяла крету 1.6 AT 2wd) Ну мозгов нет, считай что калека (с) народный юмор
Будем посмотреть))) Надеюсь катализатор бахнет/либо еще что то накроется
Последний раз редактировалось Smitn; 09.10.2020 в 11:04..
Я имитацию на нынешней К2 проходил.
При около 120 на пятнистом асфальте увидел перед собой рытвину на всю полосу.
Тормоз, влево, там такая же рытвина метрах в 10-15. Резко на свою полосу.
Преодолел успешно, хоть и скользил всеми 4 колёсами. Спасла резина 195х60х14. То бишь, шире обычных жыгулевских.
О чем и Энергетик говорит. Веста стабильнее за счёт резины.
Обоснование будет или это твоё личное оценочное суждение.
ВАГ конечно же говно , но не настолько чтобы поло седан лосиный проходил на 10 больше чем Superb . Т.Е. скорости у авторевю нереальные прохождения теста, а значит конусы они расставили как " личное оценочное суждение" https://www.youtube.com/watch?v=3XLfyatbtGo