Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он выскакивает, я не тормозя ухожу влево максимально, и задеваю лося по его косматой морде верхней частью правой стойки рамки ветрового окна, а он мне за это вминает заднюю правую дверь и удаляется в лес.
И, кстати, при случае проверь какая длина окружности колеса забита в АБС. Скорее всего для меньшей резины, а не штатной 195/55/15.
И за счет ЕСП. Он же сказал что специалисты ADAC оценили настройку ЕСП как лучшую в классе.
В классе Лада?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Это просто беззлобная шутка.
Просто Энергетик – молодец, и ADAC действительно хвалили Весту за ESP. Но вот любопытно где этот тест, сравнение, статья? Почитать бы… А то прям "лучшая в классе". Интригующе звучит.
Дык я-то о Весте и Поло. И конкретно - о поведении задней оси.
ну пусть про них.. разные настройки.. вы просто увеличте на одной машине ( сзади пусть) жесткость стаба.. и получите увеличение недостаточной.. уменьшите жесткость и увеличите избыточную.. а ведь там еще - пружины, жесткость салентов и углы их работы.. аммортизаторы..заданные углы.. да просто уйма вариантов
Как же так? продают авто и теста нету? А может просто polo sedan придуман для отсталых рынков вроде Индии/Венесуэлы/России и нафиг такая классная машина немцам в родной Хермании не сдалась?)
Но мне нравится другая версия - что там скорее всего будет оценка похуже чем у весты))) Ибо ширпотреб.
Что скажешь на это ?)