Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я видел это, но у меня совершенно иначе, второй шланг на расстоянии нескольких см от топливного, а между ними еще какая-то толстая резиновая трубка идет. И сам топл.шланг полностью в гофре.
Kol888, наверное усовершенствовали у тебя или наоборот...
Добавлено через 4 минуты
По поводу управляемости Поло могу сказать, что после Калины он сильно стабильнее, особенно чувствуется на снегу и за 2 года и 60 тык я ни разу его не ловил на дороге.
Ничего там естественно не ухудшилось по ощущень водителя. У Весты балка. Ну и все, что тут вымучивать. И клиринс. Физически рулиться как Сид она не будет в принципе.
Так, о чом речь то была,
Да нормально все там у Весты. И остальных не хуже. Стоит ли гипертрофировать какие то моменты.
Он там ничего не считает. Прикладывая субъективизм. Замеров нет, когда начинаются процессы, при каких числкных значениях и прочем. Не стоит на это ориентироваться в принципе.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Даже на дубовом Уазе
Даже с проставками Сид стоит лучше. Что не удивляет.
Он там ничего не считает. Прикладывая субъективизм.
У Форда-то нет проблем с многорычажкой. Да какой обзор на корейцев не посмотри всегда вылезает трабла в подвеске. На вскидку, ЗР зимой катал несколько кроссоверов в т.ч. Крету, по ней претензии по подвеске, они же с трампличика Хрей и Крету пустили, у Креты очень неконтролируемое поведение, их почти спорт-кар(не помню название) vs турбированная Шкода, опять претензии к подвеске. Недавно продавали кажется Тиволи пр-ва Солерс, неконтролируемый резкий занос, т.к. есп не было, то очень стремный авто, их жипы типа Кайрона, претензии на плохих дорогах размазня размазней, ранний Солярис со склонностью к улету с дороги, предыдущий Солярис пробивается в детских ситуациях. Это только что я вспомнил.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Даже с проставками Сид стоит лучше. Что не удивляет.