Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почитай "период охлаждения". Приезжаешь разрываешь договор в этой страховой и все. Изи катка!
90к не лишние. Но имхо - это не более чем навязанная банком услуга и скрытые проценты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Страхование жизни на три года 90т (это требование банка, иначе проценты 16 вместо 9) КАСКО 30.
Верни эти бабки в течении 5 дней - едешь в страховую пишешь заявление в свободной форме что передумал и расторгаешь договор СЖ.
Будут что нибудь возражать -говоришь что "период охлаждения и ты передумал!"
Не благодари
ЗЫ это реально тут тоже вроде кто то писал что СЖ отбивается с лихвой даже при увеличении процентной ставки. Мне ее не подняли после отказа от услуги)
Главное срок отказа в 5 дней не про_любить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Я когда в фольксваген банке отказался от страховки, то процент по кредиту с 8,5% до 13% так и не повысили.Хотя в условиях было прописано.
Именно!
Про это банки не любят говорить что есть законные 5 дней ("время охлаждения") для отказа от услуги СЖ (это работает и в ипотеке/автокредите кстати)
У меня тоже, и в договоре прописано про увеличение процентов в случае отказа от страховки. Я когда кредит оформлял рассчитывал так и так, разница в платежах со страховкой и без была рублей 500. Так лучше на всякий случай быть застрахованным, если платить одни и те же деньги. Конечно если кредит оперативно закрывается, то смысла переплачивать нет.