Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Веста кросс, автомат, который вариатор, комфорт. Других не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ну и как в сравнении с сидом?
По езде примерно одинаково, внутри Сид красивее. В весте не нравятся оранжевые шкалы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Сид у него на палке был, и он страдал, щас кайфует на варике то.
Я от палки не страдал абсолютно, у меня автомата никогда не было))) Мерин появился параллельно с Сидом после трех лет общения с ним.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да вопрос больше по шумке рулежке подвеске,
Шумка на уровне Сида, не хуже точно. По подвеске, даже на 17-ых колесах лучше. По рулежке ничего сказать не могу, я ж на обкатке. Сегодня до 120 разгонялся. Многорычажка сзади проявляет себя только на больших скоростях, я сегодня не рулил, но думаю с балкой не хуже будет в обычном режиме.
У Весты реально подвеска лучше сидовской. Во первых никаких отстрелов на отбой. На тех же лежачих полицейских там где у Сида по кузову как кувалдой лупило, на весте ничего нет, просто тряхнет и все. Сегодня специально на волне попрыгал. Там где у Сида на пробой срабатывало, у Весты нет. Калину на этой волне колбасило не по детски швыряло из стороны в сторону начиная с 80-и. Сегодня там 110 ехал, только прыгает, без раскачки.
Добавлено через 4 минуты
Еще у меня на Сиде ЕСП не было, на Весте есть и завтра ее ждет не слабое испытание. Целый день погода отличная была, дорога сухая. Сейчас снега сантиметров 5 уже выпало, во дворе уже равкатали все, на дороге хз. А мне завтра на переобувку ехать.(((
На весте сугроб уже намело.
У Весты реально подвеска лучше сидовской. Во первых никаких отстрелов на отбой. На тех же лежачих полицейских там
Не, у сида лучше однозначно. Даже не берём балку в/с многорычажкой.
Что есть такое на сиде отстрел на отбой?
Сажал на упоры, бывало, пролетая лежачие, сажая представляющие собой пласт асфальта.
Их до Тулы установили тьма. А знаки позже, на скорости не успевая оттормозиться.
По сравнению с к 2 сид помяхче.
У тебя был неправильный сид
Обрати внимание, там чел вестовод в ссыле пишет про сравнение подвесок. Не думаю что он сочинил
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
. Многорычажка сзади проявляет себя только на больших скоростях
На рулежке и разворотах, задок стоит.
На скоростях то что, какая разница
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 17.10.2020 в 22:32..
На К2 образца 2013г самая мягкая подвеска. Какой, блин, сид.
Йа на них езжу обоих постоянно. Калиновская в/с деревянная
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И, наверное, поэтому ты заколхозил в идеальную подвеску инородные тела
Остыньте. На работу не влияют, если вы мало мало представляете подвес
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Може у тебя альтернативное восприятие реальности? ))
Может, опыт эксплуатации, какая никакая объективность
Добавлено через 10 минут
Вы точно тут присутствующие вазоводы?
Скатились до уровня блондинок.
Что-то мну не удивляет замена стоек и прочего на весте. Тот же энергетик менял передние на альтернативу, какие проблемы
Люди вон пневмобалооны ставят, да не куда нибудь, а в вестокросс, что бы груженный зад не проседал.
Василий Иванович, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите (с)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Что есть такое на сиде отстрел на отбой?
Это не на сиде, это вообще часто бывает, такая настройка подвески. Из-за короткоходной подвески, при резком движении колеса вниз, после проезда бугорка. подвеска ударяется об упоры. Это называется отстрел.
А пробой, это когда при движении колеса вверх, подвеска ударяется об упоры.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
На рулежке и разворотах, задок стоит.
На скоростях то что, какая разница
Т.е. многорычажку ставят что бы на разворотах лучше было? А на скорости пофиг?
Василий Иванович, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите (с)
Ты вроде бы адекватный. Что опускаешься до уровня некоторых. Тебе, что по русски, не понятно, что мой сидоунивер конца 17 года ходит мягче чем калина 13 го. Та в сравнении с ним тупо табуретка.
Решил уподобиться что ли пальцем показывать не буду
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это не на сиде, это вообще часто бывает, такая настройка подвески. Из-за короткоходной подвески, при резком движении колеса вниз, после проезда бугорка. подвеска ударяется об упоры
Причем здесь короткоходность вообще как таковая. Стук на отбое, болезнь например первых Калин. Когда скажем так колесо спрыгивает в яму.
В чом тут твой посыл. Следующие стойки, что ставил на калю, уже не бахали. Сааз кстати
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
на скорости пофиг?
Возьми, погугли что ли на предмет балка/многорычажка