Мне интересно другое, что из за одной поправки часть граждан готова все простить и вклады за рубежом и дв гр-о и внж и пр, то бишь оставить все как есть, проголосовав против, но при этом продолжать поругивать их и пр-нта за эти моменты в их жизни и деятельности. Зачем, когда им была дана возможность лишить их этого, хотя, повторюсь, могли бы и не давать, а просто принять и все.
А потому что из-за этой поправки всё и затевалось , это подло - протаскивать под видом конституции своё "обнуление" .
И где тогда гарантия , что теперь каждый през. не
будет под себя конституцию менять как ему в голову взбредёт ??? Конституция - это основной закон , а у нас его на пеньках переписывают ...
А потому что это подло - протаскивать под видом конституции своё "обнуление" .
И где тогда гарантия , что теперь каждый през. не
будет под себя конституцию менять как ему в голову взбредёт ??? Конституция - это основной закон , а у нас его на пеньках переписывают ...
В Конст закреплено, что может менять, а что нет и это право всех пр-тов, которые были и будут, сию Конст принимали, я напомню, несколько ранее, по большому счету я удовлетворён, что её поправили. А если Ваш пр-т, ежели таковой будет, придумает наряду с ненавистной) поправкой отменить все другие, ты будешь за или против. От куда уверенность, что ВВП пойдёт на выборы?
Как ты обьяснишь, оправдаешь к примеру отмену поправки, о которых написано выше?
Как ты считаешь, сейчас у людей проголосовавших против поправок, есть моральное право хотя бы критиковать чиновников, сенаторов и депутатов за то, что выше перечислено, неголосовавших я не имею ввиду.
Последний раз редактировалось Never; 19.10.2020 в 12:54..
Президент - есть гарант конституции , а какой он может быть гарант , если он её под себя коверкает как хочет ? Если в конструкции сказано "2 срока" , какие могут быть ещё трактования ?
И ещё : Если Путин за 20 лет не выполнил ничего из обещанного , на кой он вообще нам нужен ?
Я может и не против внесения поправок , но надо делать это на всенародном голосовании по каждой поправке . А не "комплексным опросом"
Да и результат 80% какой-то подозрительный ...
Президент - есть гарант конституции , а какой он может быть гарант , если он её под себя коверкает как хочет ? Если в конструкции сказано "2 срока" , какие могут быть ещё трактования ?
И ещё : Если Путин за 20 лет не выполнил ничего из обещанного , на кой он вообще нам нужен ?
Он её нарушил? Он как и др использовал свое право на внесение и даже на изменение... и даже больше, предоставив людям право, которого и нет в Конст
. Однако уже на который круг пошли))
Вопрос к запутинцам. Чё делать будете когда, допустим, в следующем году Путен объявит досрочечные выборы през-а? Это ж как пыльным мешком из-за угла. ))
Вопрос к запутинцам. Чё делать будете когда, допустим, в следующем году Путен объявит досрочечные выборы през-а? Это ж как пыльным мешком из-за угла. ))
Ну мы же взрослые люди, коллега, зачем вот это "запутинцам" "Путен", всем же здесь и так известно личное отношение того или иного клубня к той или иной фигуре.