Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2020, 14:08   #10
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2164 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, хруст опорных подшипников-2

Цитата:
Сообщение от Ruwalwik Посмотреть сообщение
А зачем? Что с ними не так? Порваные? Растресканные?
ну я так понял, 7 лет машине 120к пробег, раз все разбирать заодно и их поменять. Я как бы не против, просто хочу поставить новую деталь, которая не меньше проходит оригинальной, подшипники наши брать или импортные искать лучше?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ruwalwik Посмотреть сообщение
А каким образом он их приговорил?
я крутил рулём по всякому он там с ключем что то делал, а рукой за стойку или пружину держался. У меня при поворотах не часто стуки появились, бьёт в руль. Я так же подумал, что похоже на подклиневание подшипников, а пружина там стучит из за этого.
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх