Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ходил в гараж, смотрел аккумулятор, стоит пыхтит, замерил напряжение- 14,9 V,,
замерил ток зарядки - 90 мА,,, и ручкой регулировки не добавляет ни ток, ни напряжение,,, автомат однако
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Доброутра всем уважаемым форумчанам! Понедельник однако.. (
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вечером переобулся на когти. ночами теперь отрицательная будет
Гарантию даёшь? )) Не, глядя на прогноз, я собираюсь еще пару-тройку недель поездить без когтей. Ну и даже если прогноз обманет, мне переобуться недолго, надо только будет колеса перевезти поближе к дому, чтобы уж точно быть готовым.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
это невозможно другое
Мда, понять могут не только лишь все, мало кто может это сделать )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 907
раз в год на зарядку в сервис за 300 руб.
ИМХО, проще свою зарядку купить, чем изгаляться подобным образом. Особенно если авто под окном стоит. Быстро же не получится, сидеть ты рядом с сервисом не станешь ведь пол-дня в ожидании зарядки )) А оставлять для этого в сервисе авто, потом добираться туда-сюда... Не, я против )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Очень даже может быть.. ) Ну, просто не моё это всё, "колхозник" я, привык все что могу и на что хватает времени делать сам ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие