Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Kol888
И это руку протяни, а у незнакомых оказывается сплошь миллионики, верю конечно.
Коля, еще раз. Эти машины здесь работают. Это значит 8-12 часов в день асфальт, битые плиты, грунтовка. Раньше еще лежневка местами попадалась. Сейчас почти нет. Зимой снег бывает по колено. Поэтому и пробеги, поэтому подвеска у прадиков и соток расходник. Поэтому я бы у нас крузак или шевик искать не стал, ибо нет их нормальных, ну точнее, вероятность нарваться на такой рабочий вариант весьма высока.
А вот все остальное у нас вполне можно поискать, ибо на кроссоверах в говна никто не лезет, город небольшой, пригородов нет. Т.е. пробеги небольшие, по городу с работы на работу особо много не наездишь. Раз в год в отпуск.
И руку мне протягивать не надо, я только что жопой слез с сидушки, которая уже тысяч 300 эти жопы возит.)))) У сына на Х5 пробег за 600 был, продали его на прошлой неделе, в Омск поехал дальше пробег накручивать.