Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и то, очень часто приходится даже с каско идти в суд.
у меня на данный момент дело с октября 2019 года идет по Тинькову, до сих пор деньги не получил, хотя суд выиграл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
это сейчас самая лучшая машина))
как те сказать.. был бы он с нашим двигателем и кпп - не задумываясь взял, но рено не очень хочется. хоть авто в общем и в неплохом состоянии
Игорь, ты не видел в квитанции ОДН? Так вот это обжедомовые нужды, платим за тех, кто бухает и пох на счетчики...
Видел, но они тоже из общего расчёта по счётчику общедомовому берутся и потом раскидываются на всех пропорционально жилплощади. Да и пьющих у нас нет, дом коммерческий, все квартиры за деньги куплены, а откуда они у пьющих.
ЖКХ-то здесь при чём? Тем более сейчас, когда всё по счётчикам.
Ха-ха, а госмонополии на газ, электричество и вывоз мусора цены не поднимают)))
для меня это загадка. сосед сверху каждый день начинает с мангала и пары-тройки полторах разливной дристун-воды на детской площадке. потом массовка перемещается в его аппартаменты, где происходит таинство смешивания всего что горит, с последующим мордобоем, сценами ревности и измен и тп. при этом он уже меняет хз какую по счету машину))))
как те сказать.. был бы он с нашим двигателем и кпп - не задумываясь взял, но рено не очень хочется. хоть авто в общем и в неплохом состоянии
Такими словами призовешь basmach в тему, он тебе правду матку расскажет)))
Atei, ничего он мне не скажет. у меня на работе 3 штуки служебных ларгуса, все в люксе. 2 шт с нашими движками, один с к4м, ездил на всех. так вот с двигателем от рено и кпп он оставляет унылое впечатление. честно говоря я на трассе на нем задолбался, идиотские передаточные числа, динамика - овощ полный. на наших намного приятнее ехать кто бы что не говорил. шеф мне его предлагает, я пока репу чешу