Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в сравнении с чем? какие задачи и критерии сравнения? какие цели и точки отсчета?? К4М мотор до которого моторам ваза - .. ну заводы столько не живут.. я мне все равно на помидоры и реплики.. все пройдено и не раз.
Выше написали критерии и оценки. А фанатики никогда не принимают никаких мнений кроме своих, да.
Ну там дедок то корову себе оставил, типа такая скотина самому нужна. А я то гуся продал. Разбил и продал, но зачетный аппарат был. Сейчас думаю или гусь fl или дустер дизель? Калинку 2 взял так переконтоваться.
Ну там дедок то корову себе оставил, типа такая скотина самому нужна. А я то гуся продал. Разбил и продал, но зачетный аппарат был. Сейчас думаю или гусь fl или дустер дизель? Калинку 2 взял так переконтоваться.
Новых гусей ждать 3-4 месяца и смысл выйдет fl, б/у хороших нет, всё смели. Калинок 2 стоящих тоже б/у нет, хотел конечно универсал, но нету в основном сейчас стоит всё битое и уставшее. Хетчбек вот был один стоящий, взял его. Нормально похожу пока, пока fl выйдет, ну или дустера возьму там конечно по деньгам неслабо побольше будет.
Новых гусей ждать 3-4 месяца и смысл выйдет fl, б/у хороших нет, всё смели. Калинок 2 стоящих тоже б/у нет, хотел конечно универсал, но нету в основном сейчас стоит всё битое и уставшее. Хетчбек вот был один стоящий, взял его. Нормально похожу пока, пока fl выйдет, ну или дустера возьму там конечно по деньгам неслабо побольше будет.
Дизель 4x4. Если люкс финансово не потяну то норму.
Хм, ты же говорил какой клевый багажник у Гуся, холодильники пачками влазят. У Дустера, особенно 4х4 за счет высокого пола и пластиковых нашлепок багажник весьма и весьма мал. Версия Life ну совсем пустая, Drive получше, но пакетов туда напихивать надо для нормальной эксплуатации, за 1.2 точно вылезет, хотя получишь всего лишь Логан с приводом на заднюю ось.
ты же говорил какой клевый багажник у Гуся, холодильники пачками влазят. У Дустера, особенно 4х4 за счет высокого пола и пластиковых нашлепок багажник весьма и весьма мал.
Ну пока ничего не решил ещё. Везде свои плюсы и минусы, смотреть надо, тест-драйвить и решение принимать. Но вот уже сейчас смотрю по калинке по сравнению с гусем, ну дребезжит она вся, сверчки какие то вылазят надо исправлять, уже туда 10 штук закачал. Пробег 60 тыс. Но едет вроде неплохо. К2 по сравнению к1 однозначно шаг вперёд. Но всё равно жигули. У гуся багажник зачетный, правда к в вазмотору и коробке доверия нет, у дустера дизель, полный привод, но цена нехорошая. Выбирай но осторожно.
Последний раз редактировалось basmach; 29.10.2020 в 23:11..
basmach, ну вот как на гусе с такой начинкой ехать так скажем 120 или 130 кмч? мотор же будет реветь на всю, плюс расход бензина полезет не плохо. я часто гоняю по пустым трассам, где еще нет ни камер ни постов дпс, среднюю скорость на калине держу 120 кмч.
Цитата:
Сообщение от basmach
То что шарахаются это зря,
хз. двигатель в общем надежный но втыковый, и случаев не мало. читал на профильных форумах, причем рвало ремень и на очень малых пробегах после замены
Цитата:
Сообщение от basmach
У нас Удафф такую процедуру произвел, говорит типа лучше стало, но есть нюансы. Я ничего не трогал, меня устраивает.
я бы наверное первым делом полез менять эти две шестеренки. по городу гонять на такой кпп - в общем то приемлемо, проблем нет
Цитата:
Сообщение от Never
А ХРея не рассматриваешь, я что то до сих о нем думаю)
катался на нем, с ниссцановским двиглом и мкпп, мотор практически с 0 жрет масло, а сам икс рей мне не понравился от слова совсем))))
Цитата:
Сообщение от Serg901
динамика - смотря сколько внутрь натолкали, чудес не бывает
я говорю о пустых не загруженных авто. у нас их три шт. все в люксе. два с нашими двигателями и мкпп, один с к4м и рено кпп. из трех один ларгус кросс. ездил на всех трех. из всех трех меньше всего в плане динамики и комфорта передвижения мне понравился ларгус с к4м
ну вот как на гусе с такой начинкой ехать так скажем 120 или 130 кмч?
Да нормально ехать, обороты где то будут 4000. Самое главное оно там так как будто то бы так и должно быть. Конечно 6 скорости не хватает это факт и все признают. А пятую переделывать, Удафф говорил обооты вроде как упадут, но на ней можно только катиться, разгона на ней не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
двигатель в общем надежный но втыковый, и случаев не мало. читал на профильных форумах, причем рвало ремень и на очень малых пробегах после замены
Это не к нему, ну бывают втыки, но это единичные случаи.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ездил на всех трех. из всех трех меньше всего в плане динамики и комфорта передвижения мне понравился ларгус с к4м
Просто для нас непривычно это, но не значит что только так как мы привыкли должно везде быть. Ну да по другому, так тоже бывает. В целом что могу сказать за 6 лет владения, Ларгус с к4м действительно зачётный агрегат!