Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пробки на карте такие, будто +30% выпустили, а не закрыли.
Хотя по началу летом было хорошо. Но камер за каранин понавешали...
При том, что 3 месяца почти не ездил, сейчас у меня 36 штрафов за год -))
А я купил себе норм видеорег+антирадар Fujida Karma Hara со всеми стрелками в городе. Забыл что такое штрафы )
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сейчас сгорела 2 лампочка в машине. И в выхлопе сгорела гофра, сгнило крепление глушака и лопнул хомут крепления турбины к колллектору.
Все одновременно и тысяч на 10 с работой всего. Пока всё. Ездит как новая -)
Машина норм) должна работать) Менять свой рассадовоз не планируешь? Тыж_дирехтор теперь тебе наверно Прадо/ML или Лехус 460 по статусу положены =)))
Цитата:
Сообщение от hoh!
За 5-6 лет мало она там постареет и потеряет свойств.
Подошел срок – деталь должна быть выкинута без сожаления и заменена на новую. Тем более в случае с резиной, это символические траты раз в 5/6 лет. Я описал свой подход к замене. А там уже каждый сам для себя решает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А я купил себе норм видеорег+антирадар Fujida Karma Hara со всеми стрелками в городе. Забыл что такое штрафы )
Значит, тоже нарушаете….Ай-ай-ай. А я-то уже было поверил, что святоши существуют.
Так это влияет на пряму на износ шин и за тем на сколько их надо в хорошем состоянии поддерживать )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Подошел срок – деталь должна быть выкинута без сожаления и заменена на новую. Тем более в случае с резиной, это символические траты раз в 5/6 лет.
А как ты определяешь что подошел срок ?))
У машины срок эксплуатации 5 лет допустим. А она у тебя стояла в гараже, ты ее выкатил завел, она еще как новая с завода. Че ее теперь выкидывать раз срок подошел ? всем бы такими богатыми быть. Уже половина авто на дорогах бы повыкидывали вместе с запчастями из которых она состоит и у всех из которых уже подошел срок ))