Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Техосмотр

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2020, 17:55   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Шнива
Изображений: 3
Вес репутации: 23455 татарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутациитатарин Каюм имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 15 диски и спойлер на калину 1 универсал,допустимо?

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
где др тормоза?на к2 обычные 14 тормоза!Кроме спорт версий вроде!

Добавлено через 3 минуты

ОК я понял ваш намек...,что если в рамках разумного проблем быть не должно!Хотя на ТО мне четко сказали,только попробуй 15е поставь-не пройдешь!А насчет спойлера как,не сказали?
По теме колес сразу всплывает второй вопрос,допустим я прошел ТО,не важно на 15-х повезло или подкинул на время 14е..,а потом поставил обратно 15е и поехал!Попал в дтп,были случаи или насколько риск ,что меня обвинят за нештатные колеса+откажут в выплате ОСАГО?Или это редкость и врядли будет из-за 15х колес?Речь не только о калине,а так же от 09 до 2112...бывали случаи?Речь напомню не о огромных катках типа 195-60,про них понятное дело...сразу в глаза бросаются!
Нет, тормоза не как на 14, уже вентилируемые стоят.