Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не думаю что крупные гипермаркеты такой херней будут заниматься, у них большие поставки поэтому и скидос идёт. Народ смотрю берёт это масло, есть и 5w40 и 5w30
склоняюсь к той же которая на Гусе была cordiant snowcross2
я тоже сначала, после первого сноукросса на калине кроссе, хотел сноукросс2, но потом прикинул, чуть добавил и взял ханкук. при условии, что ханкук брал колесами в сборе, обошлось тоже самое каккордиант+диски+сборка)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Нормально, пока пенсионерю, охота притопить, особенно сегодня на обгонах. Но пока больше 3т не кручу.
Варик все время старается обороты до 1,5-2т скинуть. Не думаю, что это для движка хорошо.
ага, те же ощущения.
у нас сегодня тоже +100 из 400 всего)с утра выезжал со средним расходом 9,5, к вечеру по пустому городу сбросил до 8,9
тоже сначала, после первого сноукросса на калине кроссе, хотел сноукросс2, но потом прикинул, чуть добавил и взял ханкук. при условии, что ханкук брал колесами в сборе, обошлось тоже самое каккордиант+диски+сборка
У меня сноу макс был сначала, очень доволен им шесть сезонов откатал. Гребёт хорошо шипы не вылетают. У соседей сноу кросс 2 говорят нормально, годится типа цена-качество.
У меня сноу макс был сначала, очень доволен им шесть сезонов откатал. Гребёт хорошо шипы не вылетают. У соседей сноу кросс 2 говорят нормально, годится типа цена-качество.
ну мне первый сноукросс достался "почтизадаром" и "совсемнемного б/у"
потому сначала и смотрел в ту сторону, что соотношением цена\качество доволен.
Безопасность на высоте. Морда в труху, у людей ни царапины. В черном тетка лет 50-и ехала с беременной дочерью, даже у беременной все нормально. Лексусы RX-350 новые
Прыти у меня несколько поубавилось, дальше ехал уже километров 80 в час.
Главное - все живы. Металл есть металл. Жалко но не критично. Жизнь человеческую не вернешь и не купишь.
Народ по Москве на каршерингах носится как угорелые. Сегодя с утра 2 дтп видел с ними. Просто конченные - оба ДТП каршеринг догнал в зад впереди едущего. Как под копирку.
Вот что значит берут прокатное авто, не умея выдерживать дистанцию и реагировать + не знают поведение машины на которой едут.
На этой неделе тоже переобую в зимнюю резину. Вроде тепло -но Бог его знает когда обледенеют дороги, не охота попадать под "день жестянщика"