Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
уже сколько ты живешь без двух кубов то позади себя? и вроде жив и здоров.
Исправлю я это не беспокойся! )))) Насчёт дустера дизельный мне всегда нравился. Выбор ведь должен быть, у гуся сейчас тоже минусы есть, это про то что Сиса о разных заводах говорит. ))))) Оставили бы мотор и jr5 не думал бы про дустер, дороже ведь он не по детски.
Хотя по концепции машина не такая и плохая и довоьно бюджетная, но весте вот ели хватает 1.6, по трассе например и вовсе недостаточно. Я гусю тем более да еще если загрузишься.
Добавлено через 1 минуту
А с 8 клоп мотором уже вообще по динамике с нивой в пору бодаться ..
Хотя по концепции машина не такая и плохая и довоьно бюджетная, но весте вот ели хватает 1.6, по трассе например и вовсе недостаточно. Я гусю тем более да еще если загрузишься.
Добавлено через 1 минуту
А с 8 клоп мотором уже вообще по динамике с нивой в пору бодаться ..
Да годится как едут и шеснарик и 8 клоп с полтоннами даже, ну не болиды конечно но едут вполне сносно, видимо из за кпп с передаточными цифрами которые все ругают. Французы же тоже все это не просто так сделали.
А так багажник такого формата весч для любого человека кто занимается ремонтом дома или на даче, переездом, велоспортом и т д ) Я 9 тыс км накатал за год на этой машине и раз 10 точно грузился уже если не больше.
Еще и отцу одалживал что-то свозить на дачу по стройке. Баню летом строил. Он там 2 куба блоков отвез пенобетона, говорит по динмике машине вообще не просела, что пустой ехал, что гружженный когда.
Я тоже особо не замечал проседаний в динамике, когда один еду илл когда втроем + груза килограмм 200-300.
Автомобиль: Lada Vesta MT Comfort MMC 2017 и VW Touran 2011 1.4 TSI MT Highline
Вес репутации: 8281
Re: Lada Largus - 6
А так багажник такого формата весч для любого человека кто занимается ремонтом дома или на даче, переездом, велоспортом и т д ) Я 9 тыс км накатал за год на этой машине и раз 10 точно грузился уже если не больше.
Еще и отцу одалживал что-то свозить на дачу по стройке.
Да конечно весч! Не понимаю как это люди здесь отрицают. Для меня гусь это зачетная румынская хоз.повозка. Чё хошь то вези, хоть людей хоть груз. Оригинальная кстати едет и не ломается. С вазовской вот хз? Хотя поначалу гарантия будет если что.
вопрос то как раз не в отрицании. а в твоем словоблудие что без этого жить нельзя, хотя сам же себе в выбранном поджопнике и в одном из рассматриваемых вариантов тоже.
Хотя максимально весту до 180 разгонял 1 раз по прямой после обкатки когда купил через несколько месяцев. Вроде это почти максималка была уже. Но набрать 90-150 например на ней быстро то еще удовольствие, особенно если на 5-й передаче.
Веста 16 клоп особо не едет уже после 100, набирает натяжно. Я по ней сужу что у лагргуса еще хуже должно быть.
Ну если крутить реношный мотор и дергать коробку то и после 100 ускорится можно чтобы фуру обогнать, на вазкоробке как сказать не могу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
вопрос то как раз не в отрицании. а в твоем словоблудие что без этого жить нельзя, хотя сам же себе в выбранном поджопнике и в одном из рассматриваемых вариантов тоже.
Это твои слова что жить нельзя, такого никогда не говорил, просто если что 2 куба за спиной есть это очень хорошо. У тебя словоблудия тоже здесь выше крыши про Париж например. )))))