Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
когда сложная и безвыходная ситуация безусловно. но не в описываемых вами случаях. продолжайте с басмачом за синьку "помогать". А по факту ваши же "друзья" на вас же и сэкономили.
когда сложная и безвыходная ситуация безусловно. но не в описываемых вами случаях. продолжайте с басмачом за синьку "помогать". А по факту ваши же "друзья" на вас же и сэкономили.
А зачем лишние расходы кому-то на лево на халяву. Если своими силами легко можем ?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Zver
вот наконец то дошло ))) они находят простоватых дружков за синьку и еду экономящие им деньги
У тебя все на деньги переход, а мы с детсва дружим, всегда выручали друг друга и семьями хорошо общаемся.
Да потому что помощь - это нечто реально необходимое и безвозмездное. А как раз таки у вас все сводится (по вашей же писанине с басмачом) - "я привез, сели бухать и есть".
Да потому что помощь - это нечто реально необходимое и безвозмездное. А как раз таки у вас все сводится (по вашей же писанине с басмачом) - "я привез, сели бухать и есть".
Взаимопомощь. Сегодня ты помог, завтра тебе помогут. Или наоборот. Не угадаешь у что как повернется в какой момент.
Но есть народ вроде тебя, который корыстные цели ищет во всех поступках)
Добавлено через 1 минуту
Даже с родной мамы-папы, сестры будет денег требовать за помощь )))) и утверждать тебя используют..
Или как из логики выходит, помогать только когда совсем кирдык, умирают, а так бы и с места не сдвинулся. Все вокруг только использовать меня хотят... А я не Иванушка дурачок на печи, у меня гордость есть!
Ну вот опять ты чушь сморозил, синька здесь только следствие а не причина. А причина это 2 куба которые помогают экономить деньги и нам с hohom и близким нам людям. )))))
Ну вот опять ты чушь сморозил, синька здесь только следствие а не причина. А причина это 2 куба которые помогают экономить деньги и нам с hohom и близким нам людям. )))))
Про экономию понятно, но всего 2 вопроса:
1) Разницу с грантой в 200 наэкономил? 200 доставок холодильников сделал?
2) АКПП есть на ларгусе?