Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни кто ни кого не заставляет не можешь так и скажи.
вот как раз близкий то и не откажет в ущерб себе и своей семье. а просильщик и не подумает даже об этом
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мы 25 лет общаемся со школы и соседи через дом почти каждый день видимся. Перезжает говорит, че по чем выйдет кого заказывать, я говорю да забей подъеду в субботу все сами перенесем и отвезем, машина есть своя и руки на месте. Вот и весь базар )) В две ходки все увезли за 2-3 часа работы. Газель грузчиками тысяч 5 бы вышла если не дороже. А так 200 рублей на бензин туда-сюда. Зачем платить кому если сами можем без напряга?
а теперь перечитай как ты этот процесс озвучил ранее)))
да даже с точки собственного напряга выгоднее. Я три года назад начал в квартире с нуля ремонт. купил я такой плитки на ванную. всего то пачек 15-20 . Потаскал я ее и ну ее нах. все остальное только доставка и подьем в хату. причем в большинстве случаев доставка бесплатно, а подьем куда как меньше стоил чем я чисто на горючку потратил бы.
Так развиваться надо не только головой но и телом. В 40 лет не можешь уже плитку донести или 4 балона перекрутить.
Добавлено через 34 секунды
У меня отец и 65 лет такую работу делает. В 40 позор не мочь )))
Так развиваться надо не только головой но и телом. В 40 лет не можешь уже плитку донести или 4 балона перекрутить.
Добавлено через 34 секунды
У меня отец и 65 лет такую работу делает. В 40 позор не мочь )))
Вот ты глупка ))). Включи голову и дай себе ответ. Нахера что то делать самому, если за те же деньги это сделают другие. А ты сможешь провести время с пользой для себя и своих близких. А таскание плитки на 5й этаж так себе фитнес то))). Можно съездить с сыном в лес и там на великах погонять.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Я ему бы
бы мешают как столбы. Если бы , да кабы, то вы бы с хохом бы, так не писали бы
Можно съездить с сыном в лес и там на великах погонять.
+++ Я наладился через зеленый город, опалиху, артемовские, гребной и по староказанской , кружок 60 км ровно выходит , за 3 часа проезжаю пока несоракалетние 2 ходки делают)))
Можно съездить с сыном в лес и там на великах погонять.
Я на велосипеде много ездил в свое время, когда помоложе был и сейчас форму поддерживаю. Но это другой вид спорта и группы мышц. Руки тело остается слабым. А плитку потаскаешь там все в комплексе )
конечно в комплексе все будет и проблемы со спиной, и опускание внутренних органов.
Кароче лень жопу поднять и ни чего не делать лишь бы ))
Добавлено через 1 минуту
Зачем машина большая, когда сил все равно ее загрузить нету, или спина или внтуренние органы откажут) На пенсии так рассуждают, но нынче тебе далеко до нее еще с новыми реформами )
Кароче лень жопу поднять и ни чего не делать лишь бы ))
еще раз сможешь прочесть что раньше писал? что это время лучше потратить на семью и себя любимого.
А про вас грузчиков секты кубометра лучше подходит - когда коту нехер делать , он свои фаберже нализывает)))