Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и такое бывает. у меня коллега с работы так тоже помог товарищу. до сих пор долечивается.
Мы же не немецкое фоно переносили, а современный 2х камерный холодильник, он не больше 50 кг весит, просто объемный.
Мы же не немецкое фоно переносили, а современный 2х камерный холодильник, он не больше 50 кг весит, просто объемный.
Да это то понятно. Но было дело на К1 мы холодос с магаза бригадиру брательника везли и тоже на крыше. Тогда сам предложил помочь. Уж больно мужик был хороший, жаль инфаркт настиг и 45 не дотянул. А мы с мамой ему можно сказать по гроб жизни обязаны ибо он младшенького из синей ямы чудом вытянул.
Лада 4*4 не седан, но с перевозкой холодильника думаю были бы проблемы, хотя я в ней недавно стенку у тещи перевозил, полу разобранную, вот где смех был.
да ладно. сидушку сложил, засунул, привязал крышку и вези на здоровье. ведь не каждый же день
Уговорил, гуся пока брать не буду
П.С. холодильник раз в жизни перевозил.
На даче мопед вот завалялся старый Сузуки я по молодости на нем гонял. Сейчас давно уже не нуждаюсь в такой технике.
Недавно покупатель нашелся, что готов забрать. И как бы ты его без 2-х кубов багажника, газель бы заказывал ?)
Обычно вывоз это проблема покупателя, а то так можно долго кататься с товаром, то одному не понравилось, то другому.
Обычно вывоз это проблема покупателя, а то так можно долго кататься с товаром, то одному не понравилось, то другому.
Да это знакомый был родственник, он года назад 2 на даче у меня еще был все хотел купить, но возможности тогда доставить не было. А щас опять вопрос всплыл я ему привез он забрал не глядя. Тут вопрос не обсуждался понравится или нет.
Да и все равно я бы его там не продал, уже пытался когда-то ни кто не приехал в такую глуш смотреть. А тут все равно ездил туда осенью, забрал на обратном пути. На весте бы я точно не увез его.
бы мешают как столбы. Если бы , да кабы, то вы бы с хохом бы, так не писали бы
У тебя вроде бы аргументы закончились! )))) Kol ещё чё то там пишет, но тоже пустое это. По мне лучше всегда иметь возможность самому всё что нужно перевезти, если это не Камаз или миксер. Зачем заказывать ходить ждать подстраиватся под эту газель? Ты писал про ремонт квартиры, может быть в городе самое лучше на матизе передвигаться, но в пригороде со своим домом и стройкой однозначно гусь. Мы друг друга не понимаем потому что на разных языках разговариваем.