Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
С тяпницей всех присутствующих и временно отсутствующих тоже!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сын служил в ней. Правда поваром. ))))
Самый прошаренный разведчик! Никто о нем не знает, а он есть! ))
Вчера привезли кота в дом.. Мелкий, пушистый, тёмно-серый. 2 месяца и 1 день ему, родился в один день со мной, я решил что это судьба )) Теперь не забудешь сколько лет коту, а то предыдущему старичку так и неизвестно сколько лет было, то ли 16, то ли 17... А тут год коронавируса, день как у меня )
Сцуко, вчера пока ездил за котом, на въезде в Тамбов глушак отвалился.. )) Отпал по стыку резонатора с глушителем, иногда стыкуется, тогда орет не так сильно, иногда разъезжается, тогда беда.. Очень не хочется менять резонатор по такой погоде (гайки только рубить-сверлить, срослись воедино со шпилькой), наверно буду чего-то колхозить.. ( И главное как-то быстро всё, пару дней назад зафырчал понемногу, а вчера отпал пополам.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
на "пятнахе" помню, как начал глушак сыпаться, то одна часть прогорит, то другая, а нормальный хрен где купить тогда, так и ставил всякие кооперативные поделки.
(c) Стругацкие
Да вот щас посмотрел - даже в Би-Би тамбовском только хрень, судя по виду, крашеная железяка. Если б знать что хотя бы точно на пару лет - оно бы еще ладно. Для меня самая засада собственно в первой замене, т.к. резонатор стоит заводской (12 лет почти))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, недавно резонатор менял, по совету покупал СВД, правильная геометрия, и у резонаторов и у глушителей. Заказывал в Автодоке. Два месяца ездил рычал, сначала он сыпаться начал и я выбирал-заказывал, а потом все никак не мог время для замены выбрать.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
т.к. резонатор стоит заводской (12 лет почти))
ну вот и моего на 12 лет хватило.