Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну полный привод есть там. На уровне дастера проберется. Дастер считаю неплохой проходимец на урвоне нивы почти.
И тем не менее (по твоим же постам) могет случится абсолютно хер знамо что))). Так что Кодиак не вытянет универсальность абсолютную. А задачка то про это, да с неограниченным бюджетом
К сожалению для меня даже 2 млн бюджет не хилый ))) После турана это наверное авто на который бы я пересел и владел как единсвенным. Или думаю вторым авто к турану ниву взять, а туран пока поживет послужит норм )
Добавлено через 2 минуты
Еще дастер пойдет как универсальный авто еще более бюджетный, даже единсвенным автомобилем на все случаи, но там уже и размеры не те.
Хох. Да не важно что и сколько там для тебя. Это синтетическая задача. Вот из всего мирового автопрома выбери абсолютно универсальный авто. В чем проблема то? Что ты все на свой бюджет то киваешь? В условии он безграничен))
Я думаю Гелик. И 2 куба багажника есть и проходимость и парковаться можно. )))))
Спишем за шутку, багажник в нем не фонтан, комфорта поездки так себе (но говорят ныненшний вроде получше стал), для трассы тоже так себе рулежка. Не тянет на абсолютно универсальный
Для меня кодиак после турана однозначно. Другое смысл даже нету мечтать )
Добавлено через 1 минуту
Молиться потом только на машину если дороже взять. Поцарапают еще что - слишком большие потери. Совсем олигархом надо быть что бы даже по 5-10 лям крузаки смотреть новые )
Добавлено через 1 минуту
Такие суммы для меня это только дома, квартиры, недвижка.
Сиса, а как ты в городе будешь парковаться то?! ))))
Ты лучше скажи как на Гусе парковаться? Параллельно бордюру после стандартной легковушки его можно и не всунуть, радиус поворота как Уаз-Патриота 5.6 м.