Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
- В наше время главное украшение стола что?
- Цветы!
- Кость!
- Телевизор! А он у вас паутину показывает. (с) почтальон Печкин )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня телика нет, вчера на праздник был у тещи был телик зырил, там ВЕСТУ BLACK рекламировали, ниче так выглядит и темный салон.
А светлосерые козырьки и плафоны с зеркалом заднего вида заценил?)))
в ролике его назвали как к4м.. это я точно помню еще удивился..
Посмотрел ролик, 6.48 минута, оговорку дал он не выламываю из себя эксперта, и назвал к4м. Хотя не суть в принципе, они оба хорошие. Просто один реношный другой ниссановский.
Посмотрел ролик, 6.48 минута, оговорку дал он не выламываю из себя эксперта, и назвал к4м. Хотя не суть в принципе, они оба хорошие. Просто один реношный другой ниссановский.
да не спорю же.. я тоже удивился.. к4 что сказано было