Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
но запретили все сборища,, корпоративы, свадьбы и прочие радости жизни
да и хрен на них, я уже говорил, что мне всё чаще и чаще хочется уехать на хутор. Вот на НГ уехал-бы куда-нибудь подальше за город в сосновый бор, в отдельно стоящий деревянный сруб, со всеми удобствами, чтобы холодильник харчами забить на недельку и не выезжать в магазины, столовые, а только гулять по снежку, да на лыжах кататься. Но на такой домик 13-й зарплаты не хватит.
Доброго четверга всем!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не ну так не интересно,,, холодильник пустой, ружо и сам пропитание добывай
, напомнило,
я учился в техникуме не 3 курсе и к нам в группы вернулись те, кто был взят в 1993 году с 3 курса без отсрочек - гребли всех. Ну так вот, в стране полный хаос был, в армии тоже и один из наших таких вот отслуживших сокурсников рассказывал, что часть у них стояла в полнейшей глухомани за Уралом (не помню, где конкретно) и каждый день, за исключением воскресенья был наряд по добыче (иди дОбыче) продовольствия. Собирали грибы, метко стреляющие добывали мясного зверя, продовольствие в самой части состояло в основном из круп и сушеной картошки в виде порошка (которая при разведении водой в клейстер превращается). Ягоды собирали тоже, про рыбу не помню, может никакой реки и не было рядом.
Но при этом конечно учебный процесс не останавливался. Спасибо начальнику, который в то время смог всё организовать. Мясо конечно редко было... рыба была. каши/ картошка... компот из собственных яблок (в училище был большой сад).