Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 3 минуты
Всем привет!!! Давно я к вам не заходил. А тут все так же - ВАГ гумно
При таких ценах как сейчас менять авто не то что не хочется, а просто не за что, а лезть в кредит на машину - это уже безумство.
И в чем смысл накатывания километража? То что работа и дом и пр. удобства сильно далеко? Так это же хреново. Единственно гордиться можно если таксистом работаешь.
Ну так жизнь идет своим чередом. 9 лет и 165 ткм, не так и много для семейной повозки. Смысл в том что "гумно" продолжает просто ездить и не приносить проблем, при этом доставлять еще удовольствие.
Ну так жизнь идет своим чередом. 9 лет и 165 ткм, не так и много для семейной повозки.
Т.е. 50 км каждый день в течении 9 лет не пропуская ни одного дня, я не понимаю чем тут гордиться. Это означает что все очень далеко и куча времени на дорогу. Как и у Сатира с его домиком за городом.
9 лет и 165 ткм, не так и много для семейной повозки
Вот я Калину продал. За 10 лет и 70 тыс км не накатал...
На новой так же пока получается: не более 5-7 тыс км в год.
Хотя, если бы каждый выходной с семьей катал бы по тур.маршрутам и в отпуск тыс на 10 км уезжать... Но, увы. То стройка, то первая мелкая, то вторая теперь мелкая, то корона...
Тут все зависит от изначальных условий. И большие/маленькие пробеги это не плохо или хорошо. Это данность.
Нифига не данность, все эти каждодневные расстояния зело утомляют, какой ты работник когда уже отработал за рулем, знаю много народу которые плюнули в Москву ездить или выбили удаленку, еще до корова-вируса.