Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У Катюши сегодня замки замерзли, поехал на маршрутке.
Присоединяюсь. Но, имхо, любое оружие защищает в первую очередь власть, народ только воюет, это для власти расходный материал. И морская капуста косвенно об этом говорит. ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
замки замерзли,
Скорее всего только ручки. Влажной горячей тряпкой приложить и несколько секунд подождать. И только потом на сухо и вдэшкой или другой смазкой.
И ничего с ней не случится.
Скорее всего только ручки. Влажной горячей тряпкой приложить и несколько секунд подождать. И только потом на сухо и вдэшкой или другой смазкой.
Ручки работали, личинки тоже, ( в воскресение смазывал ) с ключа даже не смог клавишы поднять. Самое прикольное, что я её с автозапуска завел, но вентилятор отопителя отключен и салон есно не прогреется.
Всем доброрыбного привета! У меня на обед рыба, а у вас? ))
Цитата:
Сообщение от StarPer
поехал на маршрутке
А я пришел к гаражу, открыл навесной замок (ключ висит на одном кольце с ключами от квартиры, не забудешь) и.. бегом побежал домой за вторым ключом.. )) Сцуко, не часто, но регулярно со мной случается такой склероз, когда вечером надо поездить и перекладываешь ключи-документы из рабочей сумки в барсетку, там они и остаются.. Благо от гаража до дома метров 200, но в куртке, бегом (выходишь ведь всегда впритык по времени), на 5-й этаж потом тоже бегом, потом обратно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Для меня одно исключает другое )) Если гараж рядом с домом - я поставлю в гараж, а не у дома (тем более если НЕ во дворе, а просто на улице). В гараже всегда заметно теплее, чистые стекла в любую погоду, у авто нет риска пострадать от каких-нибудь проходящих мимо долбоклюев. В общем, для меня выбор очевиден )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие