Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Gromozzeka, Олег, у меня друг на весте кросс за год почи сотку намотал, работает по проведению спец оценки условий труда. командировки каждую неделю, дагестан, тамбов, чечня и тд и тп. за весь период эксплуатации на весте была одна поломка ввиде перегоревшего преда при попытке включения компрессора для подкачки шин
voy@ger, 100 в год...это конечно...ну веста что..хорошо, что только предохранитель полетел..
Gromozzeka, Олег, у меня друг на весте кросс за год почи сотку намотал, работает по проведению спец оценки условий труда. командировки каждую неделю, дагестан, тамбов, чечня и тд и тп. за весь период эксплуатации на весте была одна поломка ввиде перегоревшего преда при попытке включения компрессора для подкачки шин
100 в год вполне бывает, но 200 чё то слишком много для одного водителя. Так скорее всего будет если машина одна водителей двое. Если даже каждый день ездить по тысяче, в год будет 360 тыс. 200 это получается больше полжизни за рулем межгород.
druid_62, как веста в снегах? как вариатор? не приходилось его протестировать, например, в снегу?
1800 пробежала пока все нормально., морозы были до -22. Грею подольше, потом стараюсь потихоньку с километр проехать. На морозе вариатор планетарку переключает несколько задумчиво, поначалу, и с каким то присвистом.
В снегу протестировал в первую же неделю после покупки. Поменял колеса и летние отвозил на объект на хранение. Там дорога по лесу метров 200 и до меня одна машина проехала. Снега выпало тогда сантиметров 15, на хаке перла отлично, на развороте бобуксовал малеха, но выскочил легко.
Пока скорее замерзает))) Перегрев летом наверное возможен. Когда еще плюсовая температура была, ездил по трассе 130-140 с час наверное, никаких симптомов перегрева.
Интересно, а доедет ли этот вариатор от Питера до Москвы летом по М11. Или по М4 от Москвы на юг.
"«Вишь ты, – сказал один другому, – вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» – «Доедет», – отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» – «В Казань не доедет» (с) )))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие