Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1.6 л 16-кл. (113 л.с.), АТ / Classic/ Start Plus - со всеми скидками стоит 728 010 руб * а во Владике 598 425 руб.* (https://lada-vostok.ru/car/lada-vesta/) ибо конкуренция там с б/у жёсткая)
Помнится, когда камрад 907 давал ссылку на дилера, где купил свой аппарат по вкусной цене, то его сразу чуть с потрохами не съели (мол, не бывает так), а когда вектор сообщения совпадает с вектором партии, то никаких сомнений в коллективе не возникает. Удивительно…
Цитата:
Сообщение от hoh!
Что за машина такая что не осилит 6 часов езды обычной ?
Давно это было, работал в одной конторе, там, емнп, Аутлендеры были закуплены в качестве служебных машин для руководителей направлений. Некоторые из них мотались в командировки на этих машинах. В общем, на одной машине за одну поездку летом в Саратов-Волгоград-Астрахань – коробку и приговорили. Так что бывает по-разному.
В смысле?
Научу
Когда сам блогер рекламирует в своем видосе только перемот.
Если реклама от Гугла и иже с ним, то ютуб вансед рулит. Блокирует рекламу, имеет другие ништячки, такие как работа в фоне. Что для мну актуал
Да и акамедик безнадежно отстал. Блогеры давно турбу вставили. И пуляют, а этот плетется по пятам. За што и был раскритикован.
Не смотрю его принципиально.
Почитай новую политику ютруба. Скоро будешь тогда смотреть только операцию ы.
Ты мне расскажешь чо там и не будешь рекламу вставлять.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Научу
Когда сам блогер рекламирует в своем видосе только перемот.
Если реклама от Гугла и иже с ним, то ютуб вансед рулит. Блокирует рекламу, имеет другие ништячки, такие как работа в фоне. Что для мну актуал
Да, перемоткой я пользуюсь, но не всегда возможно.
Не понял я тебя, ты меня по русски или по английски учи как отключать рекламу от гугла.
На работе комп как-то умеет блокировать гугловскую рекламу. Всегда есть кнопка "пропустить" на фоне белого пустого экрана.
хз что я там сделал с браузером. Наверно приложение какое установил. Денььги точно не плачу.
А домашний комп и тлф ни как не могу научить.