Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По пути в Киа заехал, в наличии ничего нет, до НГ могут только 1,4 привезти.
1,6 заказы только на следующий год. А главное, никто не подходит, даже услуги не предлагают, пришлось самому обращаться, а они ещё и разговаривают нехотя.
У нас нормально разговаривают, но не подходят, это есть. Мне так больше нравится, не люблю, когда ко мне продавцы со своими советами пристают в любом магазине, если понадобиться, я лучше сам позову и спрошу. Машин у нас тоже почти нет, Рио уже 2 месяца ждать надо, начиналось в октябре с двух недель. В салоне К5 стоят несколько, не знаю, зачем из столько понавезли, думают, что в Тамбове на них спрос что ли большой будет, что тамбовчане вдруг резко разбогатели.
не с советом, а простейшее вежливое обращение к вновь прибывшему покупателю:" Я могу вам чем помочь?"
Дим, ну это на любителя, ИМХО. Мне на такой вопрос хочется ответить: "Да, можете, отойдите и не приставайте". Особенно раздражает, когда то один, то другой подходят, только мешают. Нет, я так, конечно, не говорю, вежливо стараюсь, но из себя назойливость выводит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
у нас один Спортаж и один Рио
Эти у нас разбирают охотно. Сам видел уезжающих покупателей.
хочется ответить: "Да, можете, отойдите и не приставайте".
я отвечаю: " Спасибо, если что-то заинтересует, я обязательно к вам обращусь"))
Игорь, здесь больше непонятна ситуация. Всегда они подходят начинают про всякие скидки, подарки, трейд-ина, а здесь полный игнор.... да пошли вы...
У них и так спрос неплохой, считают, что теперь не они за клиентами, а клиенты за ними бегать должны видимо. Дураки, ИМХО, не понимают, что сейчас на выбор покупаемого авто может повлиять даже такая мелочь как отношение к клиенту в автосалоне, т.к., ИМХО, разница между теми же Поло, Солярисом, Рио, да даже и Вестой больше субъективная, чем объективная, не на уровне "лучше/хуже", а на уровне "нравится/не нравится". У нас более профессиональны, хоть сами и не подходят, но по крайней мере если их спрашивают, стараются клиенту всё объяснить.