Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сновья замерзли так, что даже воткнуть ключ в личинку после мойки в автосалоне я смог только когда потеплело ))
оно всяко бывает, у меня на первом Поло две двери в мороз от -5 градусов замерзали так, что их только изнутри можно было открыть, по гарантии обратился, только после замены тросиков всё стало нормально, пытались сопротивляться, мол такое впервые. Помню однажды даже утром пришлось гнать машину к ОД, чтобы доказать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Что бы в одном стиле.
давно такие отошли))
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Это не технологичность, это эстетизЬм )))
"Раньше был романтизм! Закуска!.." (с) ))
ИМХО, это чаще всего продукция "мест, не столь отдалённых", слишком уж трудоёмкость превышает полезный выход продукта.. Ну, может у кого-то и было такое хобби, но не широким тиражом же, а подобного добра было достаточно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
вечера всем. сижу один, жану жду, машинку помыл, завтра в люди выезд надо чистым быть. )))
Кстатт, тут показали как жб плитой авто открывать, соазу все двери нараспашку. Тока успевай от авто отскакивать.
И ничего с ней не случится.
Кстатт, тут показали как жб плитой авто открывать, соазу все двери нараспашку. Тока успевай от авто отскакивать.
Во Владике ?
Добавлено через 4 минуты
У ворон конкурент появился, вот эта птица их еду собирала, шустрая в фокусе не вышла, кто знает, что за птаха ?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие