ну что сразу на ум пришло..
1. не промерить зазор межде крыльчаткой и блоком ( что при чем сами знаете)...
2.ремень..натяг - масса вариантов
3.не очистить плостость - герметик - течи нет - ремень уходит..
4.шестерни не почитстить - тоже, что п.3
5.натянуть ремень роликом порачивая последний нев ту сторону..
и т.д. буду думать ( про метки молчу.. ибо 1\2 замен метки от балды.. плюс минус зуб.. благо ваз заведется и будет ехать
Это выходит не работа - это диверсия .Мне тяжело это понять и ещё люди за это деньги берут .За такое отношение к работе . Скорее всего так делают где работают на хозяина - в редких случаях кто на себя иначе через год можно спокойно кушать хлеб с водой больше ни кто не поедет с такой работой .
Это выходит не работа - это диверсия .Мне тяжело это понять и ещё люди за это деньги берут .За такое отношение к работе . Скорее всего так делают где работают на хозяина - в редких случаях кто на себя иначе через год можно спокойно кушать хлеб с водой больше ни кто не поедет с такой работой .
и мне тоже.. поэтому сам делаю 99% по машинам.. акромя СР и электронике .. ( первое нет стенда..второе не моя стихия.. многое пониамаю, но не лечу часто..сечас свякое недоразумение типа "академига" чтит себя чуть ли не спецом...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostt
крыльчатка металл, косые зубы, 7 штук вроде и стандарт. Зазор минимальный без прокладки не встала-терлась пришлось ставить прокладку
вводные очень обнадеживающие.. если гожая фибра и подшипник - гожая помпа
к верхней шестерни тоже могут быть притензии я о продольном люфте распредвала. Это тоже одна из причин когда ремень на шкиву не по центру. Как убрать есть тема на форуме. Так же и помпа всё зависит от посадки её шкива, а следовательно установки прокладки. Иногда когда установив наблюдаем что ремень не по центру шкива помпы и всепытаются подложить шайбы под ролик но проблему можно убрать играясь прокладками под помпу или убрать её вовсе. Уйма вариантов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от britmila
Это не косяк это перетянутый ремень грм . Устраняется при натяжке грм .