Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А по конкретным проектам замечания будут? Ну там уазик выезжающий из 5-и секунд, бентли на гусеницах, еще много чего интересного там. Меня например личность человека и манера подачи не сильно волнуют, мне факты интересны.
Добавлено через 6 минут
От себя добавлю, поскольку у меня пробег приближается к 2т, обкатка первоначальная заканчивается, сегодня позволил себе тапку немного потоптать на обгонах. Если тапку потихоньку нажимать, то ощущается некоторая задумчивость, но если не стеснятся, то подрывается не плохо. Особенно со скорости 100км, т.е. на реальных обгонах.
гдето высеры смотрел про бентли.. типа у бентли должен 12 цил стоять.. и 6.75 это копия бмв.. Вы поймите.. тупо, причем тупо озвучить работу других.. это не значит в чем то разбираться.. дикторы вон сколько диктуют.. не понимая о чем речь.. нет, он много го нахватался.. но это не имеет под собой никакой образовательной базы..мое мнение.
Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьётесь! ))
Академег, как наверно и все топовые блогеры, делает шоу и зарабатывает на этом деньги. Задача шоу - привлекать внимание, а не обучать население точным наукам )
Сначала распинается о шумке, обвесе и надписи на порогах. Потом пускает слюни от дерготни рулём на дороге. Ну выехал он из 10с, даже 9.0 где-то было. Ичо? Ради этого 20 минут на просмотр тратить?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Задача шоу - привлекать внимание, а не обучать население точным наукам )
Дык, шоу это не источник информации. Петросяна и в ящике дохрена было. Карочи, фбабруйсг академега.
Последний раз редактировалось Ky.; 21.11.2020 в 23:44..
Ниче, эта веста была взята под розыгрыш. Про нее два сюжета, потом ее просто разыграют среди подписчиков, это просто привлечении аудитории к каналу. На канале есть интересные проекты. К примеру ЗиЛ-130 из БМВ Х5М. Занимательно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Первый раз сейчас этого персонажа по твой ссылке посмотрел.
А я где то давал ссылку на канал Академика? Может ты не того посмотрел? По моим ссылкам мужик про вариаторную Весту рассказывает. Где там Петросян?
А речь зашла только о том (по ссылке Лео), что стоковая Веста спорт едет 9 секунд до сотни и объезжает поло 1,4 турбо. Это вся полезная информация в видео по ссылке, очень жаль, что ты увидел только наклейки на порогах. Интернет очень большой и каждый находит в нем кому, что нужно. Я 9 секунд, ты наклейки на пороги))))
А речь зашла только о том (по ссылке Лео), что стоковая Веста спорт едет 9 секунд до сотни и объезжает поло 1,4 турбо. Это вся полезная информация в видео по ссылке, очень жаль, что ты увидел только наклейки на порогах. Интернет очень большой и каждый находит в нем кому, что нужно. Я 9 секунд, ты наклейки на пороги))))
Ну так там и не совсем стоковая. Она была на чипе до покупки.