Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А по поводу плавающих оборотов.. Какой ресурс работы регулятора холостого хода? Менял его прошлым летом, тогда же и дроссельную заслонку перебирал. Думаю, может и правда эбу льёт столько топлива?
Heramashima, ты очень мало даёшь инфы, или по незнанию либо специально.
Добавлено через 5 минут
Начнём с простого; где стоит эбу? потом, течи антифриза, есть или нет, далее; какое давление выдаёт б/насос? какое давление показывает компрессометр? Дальше елм есть? Какая прога и что показывает? метки грм выставлены? ... это только первичное....
Добавлено через 4 минуты
Про жижу тормозную не просто спросил, полная замена была? нет абс, значит есть рдзт, его хоть раз кто ревизию делал? вакуммник; наличие посторонних жидкостей проверить, подсос воздуха вут проверить ....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Heramashima
правда эбу льёт столько топлива?
эбу не льёт, он управляет... первое это давление в рампе и давление развиваемое насосом!!! сколько???
Приветы всем от прогульщика! Держите крабов! Сержу так и быть, медового! )))
Никите по плавающим оборотам - газ тросик или егаз? В случае тросика нвсё немного проще. Для начала сними трубу с ду, пшикни туда вд40 и протри тканью хб. Далее снять рхх и тоже прлиыть обводной канал подачи воздуха
ну и заменить дпдз. В 99 % это помогает. С егазом в первую очередь ищем все фишки разъёмов и тупо их размыкаем-смыкаем. Хотя это можно сделать в профцедчх по всему авто.
Добавлено через 6 минут
По жору - эбу шитый или нет? Проверить кислородные датчики и напругу с дмрв. Во вторую очередь смотреть углы опережения зажигания. Ну и парочка вопросов какой стиль езды, на каких передачах. Есть эндоскоп? Я бы заглянул в цилиндры через свечные отверстия.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
начинай с подсосов воздуха...
Согласен, у Андрея710 есть описание в шапке как проверить это.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, прочитал его посты в другой теме, нам он тут многого не договаривает, там у него эбу родной якобы спалился прикуриванием, купил какую-то лажу самоплясную безродную... Ему андрей 710 пытается помочь...
Heramashima, ты очень мало даёшь инфы, или по незнанию либо специально.
Добавлено через 5 минут
Начнём с простого; где стоит эбу? потом, течи антифриза, есть или нет, далее; какое давление выдаёт б/насос? какое давление показывает компрессометр? Дальше елм есть? Какая прога и что показывает? метки грм выставлены? ... это только первичное....
Добавлено через 4 минуты
Про жижу тормозную не просто спросил, полная замена была? нет абс, значит есть рдзт, его хоть раз кто ревизию делал? вакуммник; наличие посторонних жидкостей проверить, подсос воздуха вут проверить ....
Добавлено через 2 минуты
эбу не льёт, он управляет... первое это давление в рампе и давление развиваемое насосом!!! сколько???
Добавлено через 5 минут
начинай с подсосов воздуха...
Эбу я переносил под бардачок, течей антифриза не обнаружил.
За бензонасос пока не могу ничего сказать, буду проверять.
Елм есть, но не может определить эбу (как и бк ШТАТ, вот у нас темка, решаем что куда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29371&page=15).
Да, метки грм выставлены.
Тормозуху меняли с отцом, полностью, прокачивали.
Недавно менял резонатор с глушителем и тросики ручника. Глянул на рдзт, был сухой, но состояние неоч (Вместе с выхлопухой менял колодки и задние тормозные цилиндры, машина тормозит равномерно)
Хотя как можно спалить прикуривателем? И ваще курить в машине низзя. Вредно и для здоровья и для машины. ))) Вообще не понятно - если идёт борьба с курением, почему производители авто ставят перельницы и прикуриватели, а??? )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick, сегодня со скидосом хорошим взял коньчка : " Черчилль " и " тайный советник ". на выходных будем с мясом их вкушать. ))
Добавлено через 1 минуту mig-quick, прикуриванием, типа дал заводку другому авто....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
производители авто ставят перельницы и прикуриватели
в жигулях прикуриватель только за деньги ( пакет курильщика 350 р. раньше было, сейчас незнаю ) , а так, там на месте прикуривателя розетка на 12 вольт.
Никите по плавающим оборотам - газ тросик или егаз? В случае тросика нвсё немного проще. Для начала сними трубу с ду, пшикни туда вд40 и протри тканью хб. Далее снять рхх и тоже прлиыть обводной канал подачи воздуха
ну и заменить дпдз. В 99 % это помогает. С егазом в первую очередь ищем все фишки разъёмов и тупо их размыкаем-смыкаем. Хотя это можно сделать в профцедчх по всему авто.
Добавлено через 6 минут
По жору - эбу шитый или нет? Проверить кислородные датчики и напругу с дмрв. Во вторую очередь смотреть углы опережения зажигания. Ну и парочка вопросов какой стиль езды, на каких передачах. Есть эндоскоп? Я бы заглянул в цилиндры через свечные отверстия.
Добавлено через 2 минуты
Согласен, у Андрея710 есть описание в шапке как проверить это.
Приветствую! Тросик у меня) Понял, спасибо, завтра займусь этим))
Эбу у меня кривой-косой-китайский, паяный на коленке))
По городу почти всегда 2,3 передача. По трассе 4-5. А так стараюсь держать 3000-3500 оборотов.
Эндоскопа, к сожалению, нет((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
нам он тут многого не договаривает
Я не недоговариваю, я говорю то, что знаю на данный момент(((