Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я просто дома гонял его перед установкой, пробовал китайскую понижайку перед установкой под крышу, как греется под рабочей нагрузкой (под крышей летом на солнцепеке и без всяких электрических нагревов не слишком прохладно, мягко говоря..), заодно замерил ток. 0.8 А я не намерял, это я потом уже вычитал в теме на 4pda по этому регику, столько начинает жрать ВР в работе и при разряженном аккумуляторе внутреннем.
Карту я купил Самсунг, на 64 ГБ, не столько для увеличения количества роликов до перезаписи, сколько как раз для уменьшения количества циклов перезаписи. Хотя гарантия у карты - до 2030 года ))) На 64ГБ помещается 365 роликов по минуте.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Возможно. Сначала не было возможности в прошивке менять отрезки, только по минуте, потом прошивку обновил - стало можно, даже не помню какие там, по 2 минуты точно есть. Но я как поставил на новый год ВР, посмотрел пару-тройку раз общее качество и забил, слава богу не было у меня за год нужды просматривать записи ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
StarPer, ты не видел фотики на современных самолётах))) у меня был один вертолёт. оснащенный этой аппаратурой. ну- очень большой))) почти с твою "Катюшу"
StarPer, ты не видел фотики на современных самолётах))) у меня был один вертолёт. оснащенный этой аппаратурой. ну- очень большой))) почти с твою "Катюшу"
Боюсь представить какие тогда у космонавтов