Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Они тогда купят более дешёвый Поло и будут нахваливать, негодуя, мол, с какого фига родной завод такой дорогой ценник ставит.
Я ж говорю в поло после весты той же не все так гладко, как кажется внешне по шильдку и цене ) находится куча своих заметных минусов
А завод то уже не совсем и родной становится...
Добавлено через 1 минуту
P.s. Даже у тураны есть минусы перед вестой, чего уж про поло говорить...
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Те, у кого они действительно не сильно ровные берут Ниву.
У нивы свои закидоны есть это и комфорт, расход, скорость и движение по трассе, размер салона, безопасность и конструкция 70-х годов ...
Так что тут бирут восновном кто уже реально для бездорожья на рыбалку или в деревню через поле по грязи ...
Не на столько и дешевле, за 250 тыс сейчас машину думаю невозможно произвести ))) по материалам и рабочей силе.
Это был гипотетический пример того, что рынок в первую очередь требует дешевый продукт. Что-там дальше, как сделано, что с безопасностью/надёжностью – никого не парит. «Нищий» всегда выбирает кошельком.
Цитата:
Сообщение от hoh!
находится куча своих заметных минусов
Ну, если у вас физические особенности Вашего тела не позволяют нормально перемещаться в Поло – смысл вообще его рассматривать?
Цитата:
Сообщение от hoh!
А завод то уже не совсем и родной становится...
Вы это kalinas у в теме «Будущее АвтоВАЗа» скажите. Он Вас на британский флаг порвёт.
Ну, если у вас физические особенности Вашего тела не позволяют нормально перемещаться в Поло – смысл вообще его рассматривать?
Так я себе и не рассматриваю сейчас, катаюсь правда бывает на них, раньше был вариант гранта / поло что купить, потом веста / поло.
Добавлено через 1 минуту
Даже тот вариант который меня как-либо интересовал в свое время связкой мотор - коробка и тот с продажи убрали, а ценник еще более стал не гуманный )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Вы это kalinas у в теме «Будущее АвтоВАЗа» скажите. Он Вас на британский флаг порвёт.
За что рвать не я же большая часть права завода выкупил и иностранному концерну их отдал ))