я на фидер не люблю. беру типа крокодила с тестом от 150 грамм
на фидер с лодки классно, лодку качает а фидер отыгрывает, кормуха лежит и леска натянута, чуть дубовей - кормуха постоянно сдёргивается. Хотел в этом году карповик телескопический с кольцами sic купить, да не судьба, где я был - таких нет, а где есть - меня не было)))
Цитата:
Сообщение от 907
ну вы там, как-бы это помягче сказать-"зажрались")))
Дим, ты разделай сазанчика по феншую (снять кожу вместе с чешуёй, очистить внутри, вырезать хребет и плавники, отрезать голову, и там даже от пяти кг максимум 2 кг мяса останется, и тонковато будет, а с меньшими размерами даже заморачиваться так не хочется, да и по годам до 5 кг это мелочь не старше 5 лет. А вот 2 кг лещ это уже старше 10 лет, сом под разделку на филейку желателен от 7-8 а лучше от 10 кг, мелочь до 5-6 кг только если целиком коптить, а то мороки много а выхлопа (мяса) толком нету.
на фидер с лодки классно, лодку качает а фидер отыгрывает, кормуха лежит и леска натянута, чуть дубовей - кормуха постоянно сдёргивается.
у меня на сазана штекеры по 2,4 м, мягкие, с тестом до 60-80 грамм. грузило на соске от 45 до 65 грамм, леску держу не натянутую, немного приспускаю, так что на волне в общем нормально, ничего не скачет. а фидер уже который год стоит в гараже, его брал раза три на рыбалку с берега, не понравился.