а вот в подсак их загнать - приходится повозиться))))
ну да... ))) хорошо хоть поводки короткие, а если как на фидер иногда ставлю, 20-30 + 40-50см. то .опа)
зы. снег усилился...
был щас в магазе - химию не привезли суки, проще было с москвы заказать, пипец.
voy@ger, время тёплое уходит, а так то в мастеринструмент есть гудхим, и формиат тоже, дешевле даже выходит, но по срокам было чуть дальше, а теперь ещё дальше, т.к. с москвы, но может сегодня закажу (если к вечеру не привезут), там у меня пару канистр по 20л. зарезервировано.
зы вчера арматуру на углах поприхватывал для хорошего контакта, и внутренний с внешним не соединял между собой, буду по ним ток пускать для обогрева, если коты будут лазить то не поздоровится им)))
вынес себе мозг что выбрать для раствора, чтоб не мёрзло, пластифицировало, удлиняло жизнь раствора и было не токсичным)))
это все сейчас общедоступно. да и раньше было. есть книги соответствующие. когда пришел - ничего не знал, тк работал юристом, потом поставили директором, старого за воровство уволили, вот пришлось вникать, читать, у старших коллег по работе знания заимствовать. а потом понеслись объекты - вола молл, центр трансплантации почки и диализа и тд - все это стоит на фундаменте и каркас из бетона который дал мой завод) много седых волос мне это добавило)) особенно центр трансплантации почки